Como devo usar o Dynamic Text nos Modelos de Email?
Atualizado há mais de uma semana

O Dynamic text consiste em dados preenchidos automaticamente de acordo com as informações previamente guardadas na sua conta e nas contas dos seus clientes. Por exemplo, quando utiliza o texto {galleryname} , este será substituído pelo Gallery Name. Esta funcionalidade é útil ao criar modelos de e-mail para vários clientes. Se criar um modelo de correio electrónico utilizando Dynamic text, este preencherá automaticamente os dados assim que o e-mail for enviado ao cliente. O Dynamic textpode ser utilizado no corpo da mensagem, no rodapé ou no título.

Adicionar Dynamic text a Email Packages

1. Clique em Settings.

undefined

2. Seleccione o separador Email Packages.

undefined

3. Seleccione o Pacote de Correio Electrónico a que pretende aceder. O Pacote de Correio Electrónico Predefinido não pode ser editado. Se o não criou um novo Pacote de Correio Electrónico , terá de o fazer antes de poder editar os modelos.

undefined

4. Clique no ícone pencil, ao lado do modelo que gostaria de editar.

undefined

5. Clique em Edit para começar a editar a mensagem.

6. Clique em Dynamic Text para aceder à lista do Dynamic text oferecido.

7. Seleccione o dynamic text que gostaria de adicionar à mensagem e clique nele para copiar o texto.

8. Cole o texto na mensagem (Command+V ou Ctrl+V).

9. Clique em Apply quando terminar de redigir a sua mensagem.

10. Clique em Apply para guardar as alterações ao modelo.

Lista Dinâmica de Tokens de Texto

{username}: este token de dynamic text irá gerar o nome do cliente localizado no separador de partilha. (Select gallery → Share)

undefined

{galleryname}: este token de dynamic text irá gerar o nome da galeria. (Share → Guest Link → Get Secure Link)

undefined

{invitefriendslink}: este token de dynamic text irá gerar o link de convidado a partir da galeria. (Partilhar → Link do Convidado → Obter Link Seguro)

undefined

{brandname}: este token de dynamic text irá gerar o nome da empresa nas definições ou o nome da marca atribuído à galeria (se houver várias marcas na conta).