Como faço para alterar os modelos de e-mail para o e-mail de convite da galeria?
Como faço para alterar os modelos de e-mail para o e-mail de convite da galeria?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Depois de criar novos Pacotes de Email , personalizando modelos e atribuindo um Pacote de E-mail à galeria, pode alternar facilmente entre diferentes modelos ao enviar e-mails aos seus clientes. Esta funcionalidade irá ignorar o pacote de correio electrónico predefinido atribuído à galeria. É necessário ter os modelos previamente criados e modificados para poder adicioná-los à galeria.

Seleccionar o pacote de correio electrónico

1. Para começar, aceda ao separador Share na galeria. Introduza as informações do cliente e clique em Send to Client.

2. Seleccione o pacote de correio electrónico que pretende utilizar no menu suspenso. Isto irá preencher automaticamente a mensagem para si, a partir da qual poderá editar, se necessário.