Qual é a diferença entre a política de segurança normal e a sensível?
Qual é a diferença entre a política de segurança normal e a sensível?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

Seleccione a Política de Segurança Sensível para adicionar um nível adicional de protecção à galeria. Isso é bom para galerias como Boudoir, Newborn ou quaisquer outras galerias onde você deseja segurança extra e privacidade.

Seleccione a sua política de segurança

1. No separador Gallery Setup de cada galeria, clique no menu suspenso em Security Policy .

undefined

2. Clique em Aplicar para ajustar a política.

Detalhes da política de segurança

Segurança Normal

O Normal Security permite-lhe personalizar os parâmetros de segurança padrão que pretende activar na galeria, como marcar a galeria como privada, adicionar a expiração da galeria ou solicitar que os hóspedes deixem o seu endereço de correio electrónico, mas não requer estas definições. Deixe a sua galeria pública para permitir que qualquer pessoa com o link aceda, ou marque a galeria como privada para que apenas as pessoas que você ou o cliente convidam possam ver a galeria. Saiba mais sobre a privacidade da galeria aqui.

Segurança Sensível

O Sensitive Security habilita e requer automaticamente estes parâmetros de segurança padrão para que a galeria em geral seja mais segura:

• A galeria será alterada para 'privada', pelo que apenas as pessoas que forem diretamente convidadas para a galeria (via Fotógrafo ou Cliente Principal) terão acesso.

• Validade da Galeria será adicionada. Isso é para garantir que a galeria esteja online apenas por um período limitado de tempo.

• A galeria não pode ser mostrada na página Portfólio. (Atenção: a imagem da capa continuará a ser exibida na página de Testemunhos, se optar por exibir esse depoimento .)

undefined

O Sensitive Security também adiciona outro nível de segurança em cima disso, onde:

• Apenas serão disponibilizados convites associados a um endereço de correio electrónico. Não é possível convidar pessoas para a galeria com um link direto ou com o código de acesso da galeria . Os clientes só podem partilhar a galeria com endereços de correio electrónico específicos.

• Quaisquer links anteriores que não tenham sido associados a e-mails específicos serão desativados.

undefined

Estes parâmetros de segurança podem ser adicionados às definições predefinidas da galeria com um Gallery Template .

Recomendamos usar a política de Segurança Sensível para galerias de boudoir, ou outras vezes em que apenas os principais clientes devem ou precisam ver a galeria.

Normal

Sensível

Galeria Privada

Opcional

Obrigatório

Expiração da Galeria

Opcional

Obrigatório

Mostrar em Portfolio

Opcional

Não apresentado no Portfolio

Pedir e-mail

Opcional

Irrelevante - apenas a galeria de e-mail direto convida a galeria

Convidar através de Link Seguro ou Código de Acesso

Opcional

Não disponível - apenas convites diretos da galeria de e-mail