Como faço para usar o recurso Pré-Registro/Solicitar Galeria de Acesso?
Como faço para usar o recurso Pré-Registro/Solicitar Galeria de Acesso?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Quando configurar a funcionalidade Pre-Registration/Request Access Feature, os visitantes da galeria podem pré-registar-se ou solicitar acesso à galeria. Os e-mails podem ser aprovados ou rejeitados por si e/ou pelo cliente principal (isto é definido por si), ou aprovados automaticamente se utilizar a funcionalidade Pré-Registo.

O link de pré-registo funciona quando a galeria está definida como Offline. Isso é útil em grandes eventos quando uma galeria é criada antes do evento. O link de pré-inscrição pode ser partilhado com futuros convidados da galeria. Uma vez aprovado o acesso, será enviado um e-mail convidando o convidado da galeria para a galeria. Se o convidado criar uma conta, terá os privilégios de utilizador Client-Convidado na galeria.

Solicitar funções de Link de Acesso quando a galeria está definida como Online e apenas para Galerias Privadas. Os utilizadores que entram na galeria através do link de acesso podem solicitar acesso utilizando o seu endereço de correio electrónico. Terão acesso à galeria se concedidos por si, pelo cliente principal, ou automaticamente.

Obter Link

1. No separador Share , marque a opção Allow users to Pre-Register / Request Access to the gallery. Escolha se o fotógrafo ou o fotógrafo e o cliente principal podem aprovar os utilizadores. Também pode seleccionar que os utilizadores sejam aprovados automaticamente.

undefined

2. Seleccione Get Pre-Registration Link para partilhar com os visitantes da sua galeria.

undefined

3. Depois de clicar em Get Link , será gerado um para a galeria. Pode copiar o link para enviar os visitantes da sua galeria.

undefined

Pré-Inscrição

O link de pré-registo funciona enquanto a galeria está definida como Offline.

undefined

Os utilizadores que acedam à galeria através do link Pré-Registo serão solicitados a introduzir o seu Nome e Email.

undefined

Assim que o hóspede enviar o seu nome e pedido por e-mail, receberá uma página de confirmação com os links das redes sociais do fotógrafo.

undefined

Loop de Pré-Inscrição

Ao utilizar a funcionalidade Pré-Registo durante os eventos, poderá querer utilizar o Loop de Pré-Registo. A página de recolha de correio electrónico será actualizada automaticamente 10 segundos depois de um utilizador terminar de introduzir os seus dados, mais adequado para os casos em que as pessoas continuam a registar-se uma após a outra.

undefined

Adicione 'loop' ao final do seu URL. Por exemplo:

Link de Pré-Inscrição Original: https://demo.pic-time.com/-peterkate/register

Pedir Acesso

O link Solicitar Acesso funciona enquanto a galeria está definida como Online e Privado.

undefined

Os utilizadores que acederem à galeria através do link poderão introduzir o seu Nome e Email e enviar um pedido de acesso para aprovação.

undefined

Aprovando Utilizadores - Fotógrafo

Os e-mails para Pré-Registo ou Pedido de Acesso podem ser encontrados no separador Share . Pode ver uma lista de e-mails e Aprovar ou Rejeitar os utilizadores.

undefined

Aprovando Utilizadores - Cliente Principal

Se permitir que os principais clientes aprovem os utilizadores, estes poderão fazê-lo acedendo ao Account Menu e selecionando Approve Visitors.

undefined

Seleccione para Aprovar ou Rejeitar os visitantes. Assim que um visitante for aprovado, receberá um e-mail.

undefined

Convidar e-mail

Quando os convidados receberem a aprovação da galeria por si ou pelo cliente principal, receberão um e-mail. Pode editar a cópia do e-mail em Settings → Email Packages. O e-mail intitula-se Project Access Granted Para editar o e-mail, crie um novo pacote de correio electrónico , passa o rato sobre o modelo e clique no ícone pencil .