Como adiciono um período de espera antes de um pedido ser enviado para produção? (Encomendas em espera)
Como adiciono um período de espera antes de um pedido ser enviado para produção? (Encomendas em espera)
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

Antes de uma encomenda ser enviada para produção, pode adicionar um período de espera para poder rever a encomenda e fazer ajustes conforme necessário. O período de espera permite certificar-se de que o recorte e as seleções das fotos estão corretas. Pode ajustar as definições para que determinados produtos na loja não precisem de ser retidos, tais como transferências de imagens. Se uma encomenda consistir em produtos que estão em espera e produtos que estão configurados para pular a retenção, todo o pedido será retido até que seja aprovado pelo fotógrafo ou até que o período do dia de espera seja atingido.

Encomendas em espera

1. Clique em Definições no Painel Principal.

undefined

2. No separador Store Settings , seleccione o número de dias em que gostaria de reter a encomenda antes de a mesma entrar em produção. Recomendamos que dê a si próprio uma quantidade suficiente de dias para poder rever as encomendas antes de serem enviadas para a produção.

undefined

3. Para ignorar o período de espera para produtos específicos, marque Ignorar para produtos específicos e clique em Seleccionar Produtos .

undefined

4. Seleccione o produto e clique em Aplicar .

undefined

5. Assim que um pedido for feito pelo seu cliente, estará disponível para revisão em Sales & Automation > Ordens .

undefined

6. Seleccione a encomenda que gostaria de rever.

undefined

7. Clique no ícone do lápis para editar a ordem.

undefined

8. Aqui pode editar o design do cliente ajustando a seleção de fotos e o recorte das imagens. Clique em Concluído edição para atualizar o pedido e salvar as alterações.

Observação: A qualquer momento durante o processo de edição, você pode clicar em Design Original e ele será revertido para o design do produto original do cliente.

Substituir uma Imagem

Se quiser atualizar um ficheiro que precisa de edição, como correcção de cores, retoques, etc, pode saber mais aqui.