Como é que a proporção afeta a colheita em produtos impressos?
Como é que a proporção afeta a colheita em produtos impressos?
Amanda A avatar
Escrito por Amanda A
Atualizado há mais de uma semana

A relação de aspecto afeta a colheita em produtos impressos?

A relação de aspecto de uma fotografia impressa é definida pela relação entre a largura e a altura da impressão, imagem ou ecrã. Descreve quão quadrada (1:1) ou larga (16:1) uma imagem é. É importante compreender a relação de aspecto ao desenhar produtos na loja e aprovar encomendas antes da produção.

As impressões vêm em vários tamanhos e algumas impressões podem ter uma proporção menor do que a proporção da sua câmara DSLR. A relação de aspecto mais comum numa câmara DSLR é 3:2. Uma vez que a proporção dos tamanhos de impressão varia, o corte da foto é inevitável. Dependendo da fotografia, pode cortar uma parte significativa da imagem.

Para limitar o recorte acidental do assunto, o cliente é apresentado com um aviso na loja se a foto for recortada em mais de 5%. O aviso irá notificá-los de que o seu tamanho de impressão está cortado. O Pic-Time não ajusta o corte ou o tamanho da imagem depois de efectuada a encomenda.

Proporção em vários tamanhos de impressão

Abaixo está um exemplo de como vários tamanhos de impressão ficariam em uma foto. Alguns dos tamanhos de impressão perderiam uma parte significativa do assunto, a menos que o corte seja ajustado.

undefined
undefined
undefined
undefined

Ajustar o Recortar Durante o Desenho e Aviso de Colheita

Quando a encomenda é desenhada na loja, o corte pode ser ajustado para cada imagem individual. Passe o rato sobre a fotografia e clique em Edit.

Ajuste o recorte da imagem e clique em Done.

Depois de clicar em Add to cart , se o recorte for superior a 5% da imagem, um aviso irá lembrá-lo de certificar-se de que o corte está correctamente ajustado. Clique em Review Images para rever a colheita ou Continue anyway para prosseguir para o carrinho.

Assim que o artigo estiver no seu carrinho, terá de marcar a marca I acknowledge photos are being cropped to fit the printed size. O recorte das fotos não é modificado uma vez efetuada a encomenda. Ao marcar o texto acima, reconhece que reviu a sua encomenda.

Rever e Aprovar Encomendas

1. Antes de o pedido ser processado, é importante rever se há recorte problemático. Pode fazer alterações numa encomenda apenas enquanto esta estiver “em suspenso” antes de ser enviada para produção. Primeiro, vai querer configurar um período de espera na loja. Clique em Settings no Painel Principal.

undefined

2. No separador Store Settings, seleccione o período de retenção.

undefined

3. Uma vez feita uma encomenda, pode aceder a ela clicando em Sales & Automation no Painel Principal.

undefined

4. No seu separador Orders . Pode clicar em On Hold para aceder às encomendas pendentes. Clique no pedido.

undefined

5. Clique em Edit (o ícone de lápis ) para rever e ajustar o item na ordem.

undefined

6. Passe o mouse sobre o item que deseja modificar e clique em Edit.

undefined

7. Ajuste o recorte da imagem se necessário e clique em Done.

undefined

8. Clique em Done Editing quando terminar.

undefined

9. Pode rever e modificar qualquer um dos produtos na encomenda. Clique em Approve para processar o pedido e enviá-lo para a produção.