Como faço para atualizar fotos em um pedido?
Atualizado há mais de uma semana

Se uma encomenda for em espera pode actualizar as imagens da encomenda antes de ser enviada para produção.

Existem dois métodos para atualizar fotos numa ordem enquanto a encomenda está em espera. Escolha a opção mais relevante para si.

Como atualizar uma foto numa ordem e na galeria

1. Renomeie o ficheiro no computador com o mesmo nome que o ficheiro original que está a substituir.

2. Carregue o ficheiro para a mesma galeria. Por ter o mesmo nome de um ficheiro existente, ser-lhe-á perguntado se pretende substituir o ficheiro. Clique em Substituir existente

3. Assim que o ficheiro for substituído na galeria, a encomenda utilizará o novo ficheiro. Para verificá-lo, aceda a Encomendas, clique na encomenda e clique no ícone do lápis para editar a encomenda

undefined
  4. Verá o ficheiro substituído no pedido. Pode verificar recorte e fazer quaisquer outros ajustes no artigo da encomenda. Quando terminar, clique em Concluído edição .

5. Depois de substituir todos os ficheiros que gostaria de atualizar e estiver pronto para o pedido entrar em produção, clique em Aprovar .

undefined
  6. Os ficheiros actualizados serão incluídos na encomenda para produção.

Como actualizar o ficheiro apenas na ordem

1. Clique no botão + para adicionar uma nova cena na galeria

undefined
  2. Carregue o novo ficheiro para esta cena. Certifique-se de que este ficheiro tem um nome de ficheiro único . Se tiver o mesmo nome de ficheiro que uma fotografia existente, substituirá um ficheiro existente na galeria.

3. Ocultar a nova cena de todos os tipos de utilizadores. Isto vai garantir que ninguém veja a nova foto na galeria.

4. Aceda à encomenda (em Vendas e Automação > Encomendas) e clique no ícone do lápis junto ao item que pretende editar na encomenda.

undefined
  5. Exclua a imagem original na ordem e escolha a imagem de substituição. Clique em Concluído edição .

6. Depois de substituir todos os ficheiros que gostaria de atualizar e estiver pronto para o pedido entrar em produção, clique em Aprovar .

undefined
  7. Os ficheiros actualizados serão incluídos na encomenda para produção.