Onde encontro a minha fatura para os custos de produção da encomenda?
Onde encontro a minha fatura para os custos de produção da encomenda?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

A Pic-Time colabora com uma gama de laboratórios, fornecendo-lhe uma extensa seleção para o cumprimento dos seus produtos. Cada laboratório tem os seus custos de produção únicos que podem ser visuados na fatura da sua encomenda. Se é um fotógrafo que optou por cobrar os seus próprios pagamentos , são fornecidas faturas para os custos de produção. As faturas não estarão disponíveis para os fotógrafos que selecionaram o Pic-Time para recolher encomendas, uma vez que não foram cobradas pela produção. Este artigo irá guiá-lo para encontrar faturas para o custo de produção de cada pedido.

Planos e Faturação

1. Comece clicando em Sales & Automation no seu Main Dashboard.

2. Em Billing History , seleccione a encomenda que pretende visualizar em Download Invoice .

3. Uma vez seleccionada a encomenda, abrir-se-á uma janela com a fatura a detalhar o custo de produção da encomenda.

Se quiser saber mais sobre as definições e pagamentos da loja, leia mais aqui .