Todas as coleçõesGalerias de Arte
Como faço para ajustar o estilo da minha galeria de arte e página principal?
Como faço para ajustar o estilo da minha galeria de arte e página principal?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

Depois de criar as suas Art Galleries , elas serão exibidas na sua Main Page e existem vários estilos como cores, fontes, tamanhos de fonte e grades para escolher. Também pode adicionar elementos à sua Main Page e Art Galleries, tais como informações no cabeçalho e rodapé. Neste guia, abordaremos todas as muitas possibilidades para personalizar as suas exposições de Arte.

Estilo da Página Principal

Primeiro, vamos discutir a Art Main Page. A sua Art Main Page exibe uma colecção das suas Art Galleries. Esta é uma página de destino para as suas galerias onde pode exibir a sua autobiografia ou descrever o tema das suas galerias.

1. Pode editar o cabeçalho ao passar o mouse sobre a área e selecionar Edit Title Area.

undefined

2. No cabeçalho, pode editar o Title, Text, e até adicionar uma fotografia ou um vídeo para um efeito visual mais profundo e ligação com o seu público.

undefined

3. Semelhante à área do cabeçalho, pode editar o Footer. No Footer, pode adicionar texto (business information, phone number, website, year, quote, etc.).

undefined

4. Em seguida, pode personalizar o estilo da sua Main Page selecionando Style no topo. O separador Style tem várias predefinições para escolher.

undefined

Aqui estão alguns exemplos das várias predefinições.

Para melhor se adequar à sua marca, também pode definir o seu próprio estilo escolhendo um estilo personalizado. Existem vários campos à sua escolha.

undefined

Art Main Page Grid

Também pode ajustar a grelha das suas galerias. A grelha determina a forma como as miniaturas da galeria são apresentadas.

Clique em Grid no topo e escolha entre as três opções (quadrado, paisagem 4:3, paisagem 3:2).

undefined

Art Gallery Style

1. Para editar o estilo da sua galeria, passa o rato e clique no ícone de lápis para editar uma das suas galerias no separador Galeria ou criar uma nova galeria.

undefined

2. Semelhante à página Principal da Arte, pode editar o cabeçalho e o rodapé da galeria ao passar o rato sobre a área e clicar em Edit Title Area.

undefined

3. Pode alterar o estilo da sua galeria. Existem várias predefinições de estilo disponíveis para escolher.

undefined

4. Também pode optar por fazer o seu próprio estilo personalizado e ajustar vários campos como plano de fundo, título, corpo do texto e muito mais!

undefined

5. Depois de finalizar o seu estilo, pode selecionar a grelha para a exibição do seu produto. Escolha entre 3 colunas, 2 colunas ou uma grelha especial.

undefined

6. Com a grelha especial, pode ajustar manualmente o tamanho e a localização dos seus produtos. Use as setas para aumentar ou diminuir o tamanho dos seus produtos ou movê-los para criar um mosaico de elogio das suas peças.

undefined

7. Por último, a visualização do produto é importante para gerar vendas. É por isso que recomendamos que adicione um título, descrição e até mesmo uma gravação de áudio para as suas peças de arte na sua Art Gallery.

undefined

8. Para editar as informações da arte, ponha o rato sobre o produto e clique no ícone de lápis.

undefined

10. Em seguida, modifique ou adicione a descrição, o título ou a gravação do seu produto.

undefined

Quando terminar, pode começar a partilhar as suas Art Galleries ou Art Main Page. Para um guia sobre como partilhar as suas galerias, clique aqui .