Todas as coleçõesGalerias de Arte
Como faço para configurar o aplicativo de cupom geral? (Galerias de Arte)
Como faço para configurar o aplicativo de cupom geral? (Galerias de Arte)
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Crie uma oferta promocional utilizando a aplicação General Coupon (Art)! Este aplicativo muito personalizável pode ser usado para porcentagem de desconto, produto gratuito, frete grátis, valor monetário definido ou cupons de produto a preço de custo.

Atribua esta aplicação a toda e qualquer uma das suas Galerias de Arte e notifique os seus clientes da Galeria do Cliente com e-mails e banners opcionais também. Se quiser adicionar um desconto semelhante às suas Galerias de Clientes, clique aqui .

Neste tutorial, iremos guiá-lo através da configuração do Cupão Geral (Art).

Adicionar aplicação de cupão geral (Galerias de Arte)

1. Para começar, clique em Sales & Automation no Main Dashboard.

undefined

2. Na secção Campaigns , clique no separador Art Galleries e cliqu+ More Campaigns para adicionar uma nova aplicação.

undefined

3. Seleccione o General Coupon (Art) da lista de aplicações disponíveis.

undefined

4. Clique em Install a aplicação no seu Painel de Marketing.

undefined

5. Nomeie seu aplicativo e clique em Add Automation App.

undefined

Desconto

6. Comece a personalizar o seu cupão ajustando o desconto.

undefined

Aqui pode modificar o desconto, descrição, código, se deseja aplicar frete grátis, se deseja ter um valor mínimo de encomenda para este cupom, se deseja permitir o empilhamento de descontos, ou se deseja limitar o cupom a produtos específicos.

Para mais informações sobre os descontos que pode oferecer, clique aqui .

7. Clique em Apply quando estiver pronto para guardar as alterações.

undefined

Duração da Campanha

8. Modifique a duração do seu cupão. Este será o período de tempo durante o qual o cupão poderá ser utilizado pelos seus clientes.

undefined

9. Selecione o número de meses e/ou dias em que gostaria de executar a campanha. Pode ajustar para que a campanha termine às 23h59. Clique em Apply quando estiver pronto para guardar as alterações.

undefined

Banner da Galeria de Arte

10. Em seguida, modifique o seu Banner da Galeria de Arte clicando no ícone do lápis .

undefined

O banner de texto está localizado na parte superior da galeria de arte individual, bem como uma opção para exibir na Página Principal da sua Galeria de Arte durante a configuração do trabalho. O banner é fixado no topo da galeria durante a rolagem. Pode editar o texto, a cor do texto e a cor do plano de fundo.

undefined

Emails Para Visitantes da Galeria de Arte

11. Modificar o e-mail enviado notificando os visitantes da campanha. Primeiro ajuste o gatilho se quiser atrasar o e-mail de anúncio e os e-mails de lembrete. Isso não atrasará o início da sua campanha mas apenas atrasará o tempo de envio do e-mail.

undefined

12. Pode optar por enviar o e-mail imediatamente no início da aplicação ou usar o Optimizado Schedule . Clique em Apply .

undefined

13. Editar e-mails é fácil. Pode usar tokens de texto dinâmicos para personalizar o seu e-mail para utilizadores específicos e descontos. Saiba mais sobre os tokens de texto dinâmicos aqui . O seu e-mail de anúncio sairá no início da campanha. Também pode adicionar lembretes por e-mail antes do vencimento da campanha. Clique no ícone do lápis para editar o e-mail. Também pode clicar no ícone trashcan para eliminar quaisquer e-mails.

undefined

14. Para começar a editar o e-mail, comece por ajustar a imagem do banner. Clique em Change Image.

undefined

15. Pode carregar a sua própria imagem, optar por usar a foto de capa da galeria ou escolher uma das imagens pré-fabricadas fornecidas pelo Pic-Time.

undefined

16. Depois de escolher a imagem do banner, pode modificar o assunto do e-mail, o título da mensagem, a mensagem de e-mail e o texto do botão.

undefined

17. Depois de rever o texto, clique em Apply para guardar as alterações.

undefined

18. Clique no ícone + mais para adicionar qualquer e-mail de lembrete.

undefined

Convidar Visitantes de Galerias de Clientes

19. Também tem a opção de notificar quaisquer visitantes das suas Galerias de Clientes sobre o desconto das Galerias de Arte. Poderá ativar ou desativar esta fase quando atribuir a aplicação às suas galerias de arte.

undefined

20. Adicione e-mails adicionais para enviar às suas Galerias de Clientes.

undefined

21. Depois de modificar a sua aplicação, pode deixar uma nota interna para si mesmo e clicar em Save para guardar a aplicação.

undefined

Depois de ter criado a sua aplicação, pode atribuí-la às suas galerias de arte!

Atribuir a partir da secção Vendas e Automação

1. Para atribuir a partir da secção Vendas e Automação, clique na aplicação a partir do separador Campaigns .

undefined

2. Em seguida, seleccione Assign to Galleries.

undefined

Isso abrirá a página Configuração de Atribuição. Também pode aceder a esta página a partir da secção Galeria de Arte.

Atribuir a partir da secção Galeria de Arte

1. Para atribuir a aplicação a partir da secção Galeria de Arte, primeiro, clique em Art Galleries no seu Main Dashboard.

undefined

2. Aceda ao separador Automations e clique em + More Automations.

undefined

3. Seleccione a sua aplicação General Coupon (Art) na lista de aplicações disponíveis.

undefined

Isto irá abrir a página Configuração da Atribuição, onde podemos editar e especificar detalhes da aplicação.

Configuração de atribuição da aplicação

1. Primeiro, seleccione as Galerias de Arte para as quais gostaria que a campanha fosse concorrer.

undefined

2. Marque se desejar que o banner de texto seja exibido na sua Página Principal das Galerias de Arte, além das galerias específicas.

undefined

3. Marque em quais Galerias de Arte gostaria de ativar o desconto e os banners e, em seguida, clique em Apply.

undefined

4. Ative ou desative a notificação dos visitantes da Galeria do Cliente sobre o desconto também.

undefined

5. Seleccione as Galerias de Clientes que pretende notificar com e-mails e banners.

undefined

6. Atribua às galerias e clique em Apply.

undefined

7. Em seguida, seleccione os destinatários da Galeria do Cliente para a campanha. Marque os tipos de utilizador e clique em Apply.

undefined

8. Por fim, seleccione a Data de Início da Aplicação.

undefined

9. Escolha iniciar a aplicação agora ou seleccione uma data e hora específicas. Clique em Apply quando estiver pronto para guardar as alterações.

undefined

10. Clique em Apply quando estiver pronto. A aplicação está agora ativa para as suas Galerias de Arte.