Todas as coleçõesGalerias de Arte
Como partilho e integro a minha Art Gallery ou Art Main Page?
Como partilho e integro a minha Art Gallery ou Art Main Page?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Quando se trata de partilhar a sua arte, pode partilhar a sua Art Main Page ou uma Art Gallery individual. A sua Art Main Page consiste em todas as suas Art Galleries e pode incluir informações no cabeçalho e no rodapé.

Pode partilhar as suas Art Galleries com convidados ilimitados quando estiver num plano pago de Art Galleries. No plano gratuito de Art Galleries, pode personalizar as suas galerias e adicionar produtos, no entanto, só pode partilhar as galerias com outros fotógrafos Pic-Time.

Partilhar a Art Main Page

1. Para começar a partilhar a sua Página Principal de Arte ou as suas Art Galleries, clique em Art Galleries no Main Dashboard.

undefined

2. A sua Art Main Page é o lar de todas as suas Art Galleries. Qualquer pessoa com um link para a sua Art Main Page pode aceder a todas as suas Art Galleries. Para partilhar a sua Art Main Page, clique em Share no canto superior direito da página.

undefined

3. Aqui pode copiar um link direto para a sua Art Main Page.

undefined

Também pode integrar a Página Principal ao seu website.

Integrando a Art Main Page num Website

1. Para integrar a Art Main Page ao seu website, clique em Integrate.

undefined

2. Copie o código e cole-o num bloco HTML no seu website.

undefined

3. Se marcar ' Enable specific page address' o visitante da sua galeria poderá copiar o URL da barra de endereços para um link direto para cada Art gallery na sua Main Page integrada. Se não marcar esta opção, o URL da barra de endereços de cada galeria de arte irá conduzir à página principal de arte em vez de diretamente à sua art gallery.

4. Em seguida, cole o código usando um HTML ou bloco de código. Por favor, note que pode levar até 15 minutos para que o conteúdo apareça no editor e para que o quadro seja dimensionado para a altura total.

undefined

É isso! Os visitantes do seu website podem agora navegar nas suas galerias diretamente a partir do seu website.

Partilhar uma Galeria de Arte

1. Se quiser partilhar uma das suas art galleries, clique no separador Art Gallery dentro da galeria. Em seguida, clique no botão Share no canto superior direito.

undefined

2. Aqui pode partilhar a galeria copiando o link direto e fornecendo-o aos seus clientes. Este link irá levá-los diretamente para a galeria.

undefined

3. Se quiser integrar a galeria específica ao seu website, clique em Integrate.

undefined

4. Copie o código e cole num bloco HTML no seu website.

undefined

5. Depois de colar o código no seu site, a sua galeria de arte pode levar até 15 minutos para aparecer no editor e para que a moldura seja dimensionada para a altura total. É isso!

Galerias de Arte por Ryan Muirhead .