Galerias de Arte
Como faço para aplicar um preço a vários produtos de galeria de arte de uma só vez?
Como faço para aplicar um preço a vários produtos de galeria de arte de uma só vez?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Atualize facilmente os preços em todos e quaisquer produtos existentes nas suas Art Galleries e adicione um preço fixo aos produtos.

Aplicação de uma tabela de preços a vários produtos da galeria

1. Para começar, clique em Art Galleries no Main Dashboard.

undefined

2. No separador Pricing , verá uma lista de todos os produtos nas suas Galerias de Arte. Use a opção Filter se quiser filtrar produtos em galerias específicas, com base no tipo de produto, margem de lucro e muito mais.

Limite a sua selecção filtrando com várias categorias.

undefined

3. Clique no botão Markup para marcar os produtos filtrados.

undefined

4. Clique em Bulk Apply Price para adicionar um preço fixo aos produtos seleccionados. Adicione o preço atualizado e marque se não quiser que o preço seja aplicado se for menor do que o preço existente de um dos produtos selecionados.

Em seguida, clique em Apply para atualizar o preço.

undefined

Também pode marcar produtos com base na percentagem, ou individualmente. Saiba mais sobre como configurar os preços da Galeria de Arte aqui.