Novo no Pic-Time? Comece aqui!
Quais são as diferenças entre uma galeria de arte e uma galeria de cliente?
Quais são as diferenças entre uma galeria de arte e uma galeria de cliente?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

Objetivo Geral

As suas Client Galleries são concebidas para serem entregues a clientes individuais (ou específicos), tais como uma galeria para casamento, sessão de retratos etc. Esta galeria normalmente tem um número limitado de clientes/convidados com os quais partilha a galeria e pode ser tornada privada.

As Art Galleries são criadas para exibir e vender a sua obra de arte, muitas vezes referida como uma gráfica. Estas galerias são públicas e são tipicamente partilhadas com um público alargado.

Produtos da Loja

Os produtos nas Client Galleries podem ser desenhados pelos seus clientes. Têm total controlo sobre a escolha entre as diferentes variações do tipo de cada produto. Por exemplo, podem escolher o tamanho de uma moldura se oferecer mais do que um tamanho ou um tipo de capa para o álbum. Podem até editar o recorto da fotografia dentro de cada produto.

As Art Galleries têm produtos específicos, adicionados individualmente ou a granel por si, que o cliente não pode editar. Cada vez que adiciona um novo produto à sua Art Gallery, pode definir o tamanho, cor, recorte etc. Desta forma, pode ter total controlo artístico sobre o tipo ou produto que está a adicionar à galeria.

Galeria Características

As Client Galleries têm muitas funcionalidades e algumas características dignas de nota incluem: photo selection, text in the gallery scenes, album proofing, highlight scene, favorites and downloading.

As características notáveis das Art Galleries incluem: a capacidade de add descriptions (text or audio) to each photo, custom gallery grid and style and add limited edition items.

Configuração de Preços da Loja

Para Client Galleries, pode configurar uma lista de preços e atribuí-la à galeria.

Para Art Galleries, atribui uma lista de preços à galeria e pode modificar o preço de cada item individualmente ao configurar os produtos a oferecer em cada galeria.