Por que devo usar as Apps de Automação de Marketing de Férias?
Por que devo usar as Apps de Automação de Marketing de Férias?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

As aplicações Holiday Marketing são uma ótima maneira de lembrar os clientes do presente especial das fotografias impressas. Num mundo de imagens digitais, é particularmente especial receber uma imagem de uma memória ou de uma bela obra de arte. As aplicações Holiday Marketing não só abrem um canal de comunicação entre si e os seus clientes, mas também permitem que eles se liguem novamente às suas imagens e imprimam as suas memórias como presentes durante a época natalícia.

Além disso, reunimos estatísticas dos últimos três anos de vendas de férias e mostram que as aplicações de vendas são eficazes para ajudar os clientes a fazer as suas encomendas e ajudá-lo a ganhar mais dinheiro e a tornar-se um negócio mais rentável.

Estatísticas de Vendas de Férias

• Entre 2020 e 2023, 71% dos fotógrafos que habilitaram campanhas de férias realizaram pelo menos 1 venda.

• Entre 2020 e 2023, os fotógrafos que realizaram as campanhas de férias passaram de um valor médio de encomenda 64% superior ao dos fotógrafos que não realizaram nenhuma campanha para um valor médio de encomenda 93% superior ao dos fotógrafos que não realizaram nenhuma campanha.

• Em 2023, 34% de todas as vendas ocorreram durante os meses de novembro e dezembro, e 60% dessas vendas foram feitas através das Holiday Marketing Apps.

Então, em geral, agora é a melhor época do ano para lembrar os seus clientes de presentear uma memória única para os seus amigos e familiares. Os fotógrafos que usam as aplicações Holiday têm muito mais probabilidade de fazer uma venda e ganharão mais dinheiro com essa venda do que se não usassem uma campanha.

Para os nossos fotógrafos internacionais, queremos criar uma campanha que fale a tua língua sem soar antinatural e robótica. É por isso que todos os anos criamos cópias que funcionam em 11 línguas diferentes , traduzidas por profissionais de topo.

Envie vendas de férias aos seus clientes com apenas alguns cliques! Saiba mais aqui.