Todas as coleçõesDefinições da conta
Como atribuo um pacote de correio electrónico a uma Galeria?
Como atribuo um pacote de correio electrónico a uma Galeria?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Depois de um Email Package ter sido criado e modificado , pode ser atribuído à galeria. Os e-mails existentes no pacote serão então aplicados à galeria. Qualquer correspondência enviada a partir da plataforma Pic-Time será de acordo com oEmail Package atribuído.

Atribuir um pacote de correio electrónico

Seleccione a galeria no Main Dashboard e clique no separador Gallery Setup . Seleccione o Email Package na lista suspensa.

undefined

Agora o seu Email Package está atribuído à galeria!