Como posso personalizar modelos de correio electrónico num pacote de correio electrónico?
Como posso personalizar modelos de correio electrónico num pacote de correio electrónico?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Pode criar novos Email Packages l e personalizá-los para cada ocasião e agilizar o seu fluxo de trabalho. Depois de criar um novo Email Package , pode continuar a editar os modelos.

Modificando Pacotes de Email

1. Para começar, clique em Settings no Main Dashboard.

2. No separador Email Packages , seleccione o Email Package que gostaria de editar clicando no seu nome. Clique no ícone do pencil nos e-mails listados para começar a editar.

Nota: O Email Package Default não pode ser editado. Para modificar um Email Package terá de criar um novo .

3. Pode modificar o Email Subject, Title, Message, Footer Message (disponível em modelos limitados) , e o Link (muitos e-mails incluem um link para a galeria, pedido, rastreamento etc.) .

4. Para a Message e Footer Message , pode adicionar texto simples ou dinâmico à mensagem.

5. Clique em Apply quando estiver pronto para guardar o seu modelo. As alterações serão aplicadas a futuros e-mails enviados após a alteração ter sido feita. Depois de modificados os seus modelos, pode atribuir Email Packages às suas galerias.

6. Marque se deseja receber uma cópia do BCC para o endereço de e-mail da sua conta.

Atenção: quaisquer links neste e-mail do BCC não estarão ativos, no entanto, o e-mail real recebido pelo cliente estará ativo.

7. Os seguintes e-mails de lembrete automático podem ser bloqueados marcando a caixa Block e-mail :

• Client selection is open

• Client selection not completed

• Proofing opened

• Proofing closed

• Order confirmation

• Free order confirmation

• Order pending - photographer hold

• Order pending - errors in process

• Order pending - offline payment

• Order shipped, order self-shipped

• Order ready for pickup

• Product save for later

• Gallery account was created

• Project expiration alert

• Project expired notification

8. Também pode ser notificado por e-mail quando um utilizador transferiu fotos, concluiu o seu pedido de seleção ou tiver feito uma revisão do seu álbum. Desmarque a caixa se desejar não ser notificado por e-mail.