Definições da conta
Como faço para definir fotos ampliadas padrão na Galeria?
Atualizado há mais de uma semana

Ao classificar suas fotos no Lightroom ou outro software de edição de fotos, a classificação por estrelas dos metadados da imagem pode ser usada para definir quais fotos de paisagem (horizontal) serão ampliadas por padrão na galeria.

Definir Classificação Padrão

1. Aceda a Settings a partir do Main Dashboard.

undefined

2. Em Preferences , escolha a classificação por estrelas que pretende usar para ampliar as fotos na galeria em Automatically Enlarge Photos. Em alternativa, pode usar a lógica Pic-Time para selecionar automaticamente as fotografias que serão ampliadas.

A actualização desta definição afectará apenas as futuras galerias.

undefined

Ajustar na Galeria

Você e o Main Client também podem ampliar imagens individuais de paisagem (horizontal) na própria galeria. Ampliar uma foto é frequentemente usado para destacar favoritos ou para fazer um ligeiro ajuste no fluxo da galeria.

1. Active esta opção para o seu Main Client no separador Gallery Setup da client gallery, marcando Enable flexible layout grid.

undefined

2. Na galeria, ponha o rato sobre a imagem e clique nas setas diagonais no canto superior direito.

undefined

As imagens ficarão ampliadas para os espectadores da galeria.