Como adiciono um novo pacote de correio electrónico?
Atualizado há mais de uma semana

Os Email Templates permitem-lhe poupar tempo no seu fluxo de trabalho. Crie facilmente Email Packagesl personalizados para várias ocasiões e save/edit Email Templates. Cada Email Package pode ser atribuído a uma galeria, o que simplifica o fluxo de trabalho e melhora a experiência do cliente.

Criar novo pacote de correio electrónico

1. Para começar, clique em Settings no Main Dashboard.

2. No separador Email Packages, seleccione Custom Email Packages.

Nota: A lista Default é a lista original de Email Templates utilizados para a conta e não pode ser modificada.

3. Clique em + Add More para criar um novo Email Package.

4. Nomeie seu pacote, duplique ou exclua-o.

5. Em seguida, clique em Aplicar .

6. Depois que o seu Email Package for criado, pode começar a modificar cada Pacote clicando no ícone Pencil de cada e-mail.

7. Marque se deseja receber uma cópia do BCC para o endereço de e-mail da sua conta.

Nota: Quaisquer links neste e-mail BCC não estarão ativos, no entanto, o e-mail real recebido pelo cliente estará ativo.

8. Os seguintes e-mails de lembrete automático podem ser bloqueados marcando a caixa Block e-mail :

• Client selection not completed

• Order confirmation

• Free order confirmation

• Order pending - photographer hold

• Order pending - errors in process

• Order pending - offline payment

• Order shipped, order self-shipped

• Order ready for pickup

undefined

9. Também pode ser notificado por e-mail quando um utilizador transferiu fotos, concluiu o seu pedido de seleção ou tiver revisto o seu álbum. Desmarque a caixa se desejar não ser notificado por e-mail.