Como faço para reenviar um convite da Galeria aos Utilizadores Photographer Invited?
Como faço para reenviar um convite da Galeria aos Utilizadores Photographer Invited?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Pode partilhar a galeria com vários utilizadores Fotógrafos Convidados e reenviar o convite a um indivíduo ou a todos os utilizadores.

Reenviar o Convite

1. No separador Share da galeria, pode reenviar o convite aos utilizadores Photographer Invited com os quais partilhou a galeria anteriormente. Passe o rato sobre as informações do utilizador e clique no três pontos menu . Pode optar por reenviar o convite individual ou Reenviar tudo.

2. Se necessário, modifique a mensagem de correio electrónico e clique em Send Email quando estiver pronto.

Partilhar com Photographer Invited

1. Caso necessite de um guia rápido sobre como partilhar a galeria com novos utilizadores Fotógrafos Convidados, pode seguir estes passos. No separador Share da galeria, clique em Invite via Email .

2. Adicione o Nome e o Email do destinatário. Clique em Send Invitation quando estiver pronto.

3. Também pode adicionar informações para vários destinatários ao mesmo tempo clicando em + Add more .