Como faço para vender downloads de resolução personalizada?
Atualizado há mais de uma semana

Pode vender downloads digitais em diferentes tamanhos, tais como ficheiros dimensionados para partilha nas redes sociais. Cada tamanho pode ter um nome, uma descrição, termos de download (opcional) e um documento de formulário de liberação personalizado (opcional). Siga os passos abaixo para activar transferências de Resolução Personalizada na loja.

Como configurar a venda de downloads de resolução personalizada

1. Para começar, aceda a Definições no seu Main Dashboard.

undefined

2. Em Store Pricing , seleccione a Lista de Preços na parte superior para editar. Passe o rato sobre o produto intitulado Photo Downloads e clique em Edit Price.

undefined

3. O primeiro item da lista é para downloads de alta resolução, os outros itens da lista podem ser usados para downloads de um tamanho diferente. Marque os itens para oferecê-los na loja e ajuste o preço na coluna Preço ( Saiba mais sobre preços em camadas para vender vários itens a um preço reduzido).

undefined

4. Passe o mouse e clique no ícone do lápis ao lado de cada item para ajustar Nome do Produto , Product Name, Description, Size, and a Custom Release Form.

undefined

5. Aparecerá uma janela pop-up. Marque a opção para ajustar o Product Name and Description.

undefined

6. Desmarque a opção Original Size para alterar a altura e a largura máximas em pixels para o download.

undefined

7. Adicione os Termos de Transferência para que o seu cliente marque uma caixa de verificação antes de poder transferir as fotos. Por exemplo, podem marcar a marcação para confirmar que as fotografias são apenas para uso pessoal. Verifique Utilize um Formulário de Lançamento Personalizado para carregar um formulário de lançamento em pdf específico para este produto. Clique em Apply para guardar as alterações.

undefined

Nota: O tamanho de transferência de alta resolução não pode ser editado no Produto da Loja, mas pode ser editado no separador Gallery Setup da galeria, em Mais Definições . Desta forma, pode controlar o tamanho dos downloads de alta resolução para cada galeria em particular.

undefined

No separador Configuração da Galeria também pode configurar transferências gratuitas de alta resolução para tipos de utilizador específicos. Os utilizadores que não estão autorizados a descarregar fotos de alta resolução gratuitamente poderão comprar. Saiba mais aqui .

Como o Cliente verá as Opções de Resolução

Na galeria, o cliente verá as opções de download ao passar o rato sobre uma imagem e clicar no ícone shopping cart em cada foto.

undefined

Podem escolher Downloads e escolher a sua opção de transferência.

undefined

Para transferir várias imagens, podem clicar na seta voltada para baixo no canto superior da galeria e clicar em Multiple Selection.

undefined

Selecionam as suas imagens e clicam em Buy Downloads no canto inferior direito.

undefined

Em seguida, eles serão levados ao editor do produto para escolher suas opções de download.

undefined

Como o Cliente verá os Termos de Download

O cliente verá os termos de download na galeria e na página de download antes de poder salvar suas fotos. Eles devem marcar a caixa de termos de download antes de poderem fazer o download.

undefined

Vista Galeria

undefined

- Página de transferências

Depois de marcar a marcação para concordar com os termos do seu download, eles podem selecionar a opção de download e salvar suas imagens.

Como o Cliente verá o Formulário de Lançamento

Quando o seu cliente transferir as suas imagens, o formulário print release estará disponível no ecrã Download Photos e no ficheiro.zip com as fotos transferidas.