Como faço para selecionar um modelo de design no meu aplicativo de automação de marketing?
Como faço para selecionar um modelo de design no meu aplicativo de automação de marketing?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Os elementos visuais das suas Campaigns desempenham um papel essencial na definição do tom da sua venda. É importante ter imagens consistentes, por isso criámos a opção de alterar todo o conjunto de imagens de e-mail e banner, em vez de ter de personalizar cada e-mail e banner separadamente.

Os modelos de design estão disponíveis na Pre-Holiday Sale App, Classic Holiday Sale App (ambas para as fases Black Friday e Holiday), na aplicação Classic Holiday Sale (Art), Valentine's Day App e Mother's Day App .

Seleção de um Modelo de Design em Aplicações de Automação de Marketing

1. Para começar, clique no ícone de pencil na secção Design Template do editor de aplicações.

undefined

2. Clique nas setas para ver os diferentes elementos visuais de cada modelo e clique em Apply .

undefined

A aplicação do modelo de design irá atualizar todas as cores e imagens nos seus e-mails e banners, bem como redefinir quaisquer edições de texto, por isso certifique-se de escolher um design primeiro antes de começar a personalizar a aplicação.

Nota: Se estiver a usar um idioma diferente do inglês na sua aplicação de vendas, deverá selecionar um dos modelos de design Other Languages.