Quais banners de automação de marketing estão disponíveis para mim?
Quais banners de automação de marketing estão disponíveis para mim?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Nas suas campanhas de marketing e automações, pode exibir o código de desconto e uma mensagem aos seus clientes através de banners de galeria e loja.

No seu editor de aplicações, clique no ícone de lápis para editar o banner.

Existem 5 tipos de banners: banner de texto, banner grande, banner de foto, linha de produtos e rotador de loja. Cada banner tem vários parâmetros editáveis. Fizemos banners personalizados para cada campanha mas sinta-se à vontade para ajustar como quiser.

Dica profissional: pode alterar o design do banner e carregar os seus próprios banners personalizados (incluindo vídeo!) para o Banner Grande, Banner Fotográfico e Rotator da Loja. Saiba mais sobre a personalização de banners aqui.

Dica profissional: pode alterar o design do banner e carregar os seus próprios banners personalizados (incluindo vídeo!) para o Banner Grande, Banner Fotográfico e Rotator da Loja. Saiba mais sobre a personalização de banners aqui.

undefined

Banner de Texto

O banner de texto está localizado no topo da galeria, por baixo da barra de navegação da galeria. O banner é fixado no topo da galeria durante a rolagem. Pode editar o texto, a cor do texto e a cor do plano de fundo.

undefined

Banner Grande

Banners grandes são mostrados no fluxo da galeria entre as cenas e têm um número maior de campos personalizáveis. Pode editar a imagem, o conteúdo e o estilo destes banners.

undefined

Banner Fotográfico

O banner da foto é exibido no fluxo da galeria, no meio das fotos. Mostra um relógio de contagem regressiva para a duração da campanha. Da mesma forma que o banner grande, pode editar a imagem, o conteúdo e o estilo deste banner.

undefined

Rotador de Loja

O banner rotador da loja está localizado na loja da galeria, acima dos produtos. Pode modificar o conteúdo, o estilo e a imagem deste banner.

undefined

Fila de produtos

A linha de produtos permite-lhe escolher 3 produtos que são apresentados na parte inferior do fluxo da galeria. Pode modificar o título e a legenda da linha de produtos e escolher 3 produtos. Observe que, se escolher um tamanho ou tipo de produto específico, ele ainda exibirá o nome geral do produto (ou seja, se escolher um álbum plano 10x10, ele exibirá álbuns planos como o produto) mas se o cliente clicar no produto, eles começarão com o tamanho/tipo específico selecionado.

undefined

Quando terminar de editar os seus banners, clique em Apply e continue a editar a sua aplicação.