Como faço para visualizar e exportar e-mails de visitantes da galeria?
Como faço para visualizar e exportar e-mails de visitantes da galeria?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Quando as configurações da sua galeria estão definidas para solicitar e-mails de visitantes, cada convidado da galeria deve inserir o seu endereço de e-mail para se identificar ao entrar na galeria. O fotógrafo pode visualizar os e-mails de todos os utilizadores que visitaram a galeria.

Se o fotógrafo optar por não solicitar e-mails aos convidados que entram na galeria, alguns dados de e-mail ainda serão armazenados e acessíveis no sistema, como e-mails usados para fazer pedidos na loja etc.

Ver e-mails dos visitantes

1. Para começar, clique em Sales & Automation no Main Dashboard.

undefined

2. Clique em Visitor Emails para aceder aos e-mails de cada galeria.

undefined

3. Para rever os e-mails de cada galeria, clique no nome da galeria.

undefined

4. Cada galeria exibirá os e-mails dos visitantes e os tipos de usuário que os acompanham.

undefined

Exportar lista de correio electrónico

1. Para descarregar um ficheiro CSV de todos os e-mails clique em Download List .

undefined

2. Um ficheiro CSV é melhor visualizado através de um programa de folhas de cálculo, como o Microsoft Excel, Open Office ou Google Docs. O ficheiro CSV permitir-lhe-á rever os e-mails dos visitantes e o respetivo nome, projeto e tipo de utilizador.