Como faço para gerir Gallery Access Codes?
Atualizado há mais de uma semana

A criação de Access Codes para os utilizadores da sua galeria pode fornecer um nível de segurança à sua galeria. Os Gallery Access Codes podem ser criados para o fotógrafo convidado e o nível de convidado da galeria. O fotógrafo pode criar o código e enviar o código e o link da galeria para o visitante da galeria. O código também pode ser utilizado em vez de uma palavra-passe criada pelo visitante para registar a sua conta.

Criação de um Access Code

1. No separador Share da galeria, clique em + Set an Access Code na secção Photographer Invited ou Guest Link .

2. Introduza o código que gostaria de configurar. Copie o link e o código para partilhar com os visitantes da sua galeria. Clique em Apply para guardar o código. Em alternativa, os visitantes podem introduzir o código através da página do portefólio.

Vista do Cliente

Os visitantes que entrarem na galeria com o link que você fornecer serão solicitados a inserir o código antes de terem acesso à galeria.

Se optar por Request email before entering the gallery no separador Configuração da Galeria, o visitante será solicitado a identificar-se introduzindo o seu Nome e Email.

Para solicitar e-mails antes de entrar, seleccione o separador Gallery Setup e marque Request email before entering the gallery .

Se não precisar de e-mails antes de entrar, os visitantes serão solicitados a inserir o seu e-mail quando se envolverem com a galeria, fazendo o download, compartilhando, adicionando itens ao carrinho, salvando os designs da loja ou enviando imagens para os designs da loja.