Como posso avaliar os pacotes de transferência de alta resolução?
Como posso avaliar os pacotes de transferência de alta resolução?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Ao vender pacotes de downloads (ou seja, as primeiras 10 imagens por $100, um pacote de 20 imagens por $150, etc.), você pode fazer isso através de uma de três maneiras.

1. Configurar preços hierarificados (Este artigo!)

Além disso, pode vender downloads individuais e/ou toda a galeria a um preço fixo. Saiba mais aqui.

Configurar preços hierarificados

1. Clique em Settings no seu Main Dashboard.

undefined

2. Clique em Store Pricing e passe o rato sobre Photo Downloads e clique em Edit Price.

undefined

3. Marque Tiered pricing e clique em Edit Tiered Pricing.

undefined

4. Defina 1 copy and above para o seu primeiro preço (por exemplo, $100) e cada foto adicional para $0. Clique em + Add More.

undefined

5. Escolha a contagem inicial de imagens para o seu próximo pacote (por exemplo, 11 e acima) e defina o segundo preço (por exemplo, $150) com cada foto adicional para $0. Clique em + + Add More para adicionar um terceiro nível de preços.

undefined

6. Escolha a contagem inicial para o seu pacote final (por exemplo, 21 e acima) e defina o preço (por exemplo, $175) com cada foto adicional definida como $0. Clique em Apply quando terminar.

undefined

7. Clique em Apply para guardar as alterações de preço.

undefined

8. Neste caso, se o seu cliente comprar entre 1-10 imagens o seu subtotal será de $100. Se comprarem 11-20 imagens, o subtotal será de 150 dólares e se comprarem mais de 21 imagens o subtotal será de 175 dólares. Pode adicionar quantos níveis de preços adicionais desejar.

Nota: Se pretender dar ao seu cliente um certo número de transferências gratuitas, pode configurar isto através do ajustando as definições de transferência , ou oferecendo um cupão . Não o defina através de preços em camadas, pois os clientes podem fazer várias encomendas para o nível de download gratuito.