Todas as coleçõesGalerias de Arte
Como é que o meu cliente pode fazer a sua encomenda na minha galeria de arte?
Como é que o meu cliente pode fazer a sua encomenda na minha galeria de arte?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Você e os seus clientes podem adquirir muitos produtos através das Galerias de Arte! Para iniciar o processo de compra, dirija-se à sua galeria.

Fazer Encomendas em Galerias de Arte

1. Quando estiver na galeria, clique na obra de arte que gostaria de navegar.

undefined

2. Selecione o tipo de produto que deseja com esta obra de arte (algumas peças de arte não têm variações adicionadas pelo fotógrafo).

Para um tutorial sobre como adicionar produtos e variações de determinados produtos, clique aqui .

3. Clique em Adicionar ao Carrinho assim que escolher o seu produto.

undefined

4. Assim que o item estiver no seu carrinho, pode editar o endereço de Faturação e Entrega clicando em Editar Endereço e Envio .

undefined

5. Introduza as suas informações de envio e faturação, endereço de e-mail e método de envio para continuar. Os detalhes da sua encomenda serão enviados para o endereço de e-mail que fornecer.

undefined

6. Clique em Fazer pedido e será redirecionado para uma tela de pagamento se a configuração da loja exigir o pagamento no site Pic-Time.

Nota: Se configurar os pagamentos da sua loja para recolher Offline, a sua encomenda de cliente será colocada e retida até que aprove a encomenda no seu painel de Encomendas.

Recomendamos vivamente não aprovar a encomenda até receber o pagamento.

Uma vez aprovado, os custos de produção serão retirados da sua conta que temos em arquivo e a encomenda será enviada para produção.

undefined

E é isso! Assim que a sua encomenda for feita o seu cliente receberá o e-mail de confirmação e o número de rastreio (uma vez que a encomenda tenha sido enviada).