Todas as coleçõesGalerias de Arte
Como atribuo uma aplicação de automação de marketing às minhas galerias de arte?
Como atribuo uma aplicação de automação de marketing às minhas galerias de arte?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Depois de criar uma aplicação de Automação de Marketing, pode atribuí-la às suas galerias para iniciar a sua campanha e notificar os seus clientes da Galeria de Arte e da Galeria do Cliente sobre a venda!

Atribuir uma Aplicação

1. Para atribuir a uma ou mais galerias, clique na aplicação a partir do Sales Automation Dashboard, no separador Art Galleries .

undefined

2. Seleccione Atribuir a Galerias .

undefined

3. Clique para selecionar as suas Galerias de Arte.

undefined

4. Marque as galerias às quais pretende aplicar a aplicação. Também pode verificar se pretende que o banner da aplicação seja exibido na Página Principal de Arte também. Depois de selecionar as suas galerias, clique em Aplicar .

undefined

5. Os visitantes da galeria do seu cliente podem ser um alvo muito bom para as suas campanhas de Arte. Ative esta opção para notificá-los da sua venda para além dos seus clientes da galeria de arte.

undefined

6. Clique no ícone do lápis para seleccionar as galerias de clientes que pretende notificar sobre esta campanha.

undefined

7. Filtre as galerias específicas, marque as que pretende incluir ou clique em Seleccionar tudo e, em seguida, clique em Aplicar .

Nota: Se um cliente tiver mais de uma galeria atribuída com o mesmo cupão e o cliente adicionar produtos de ambas as galerias ao carrinho e fizer uma única encomenda, receberá um desconto para ambas as galerias.

No entanto, se o número de utilização definido nas definições da aplicação for 1 e o cliente fizer uma encomenda com artigos de uma galeria e quiser depois fazer uma encomenda com artigos da segunda galeria, o desconto deixará de ser válido. O cliente receberá a mensagem no carrinho, 'o cupão já está usado'.

undefined

8. Em seguida, defina o tipo de utilizador que pretende notificar a partir das galerias seleccionadas.

undefined

9. Escolha entre os seus Clientes Principais, Fotógrafo Convidado, Cliente Convidado e Utilizadores Convidados e, em seguida, clique em Aplicar .

undefined

10. Quando terminar, clique em Aplicar para atribuir a aplicação às suas galerias e iniciar a campanha.

undefined

11. A aplicação está agora atribuída e as ações da app serão iniciadas automaticamente!