Como é que o meu cliente pode comprar e descarregar fotografias personalizadas/de alta resolução?
Como é que o meu cliente pode comprar e descarregar fotografias personalizadas/de alta resolução?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Quando opta por vender fotos, o seu cliente pode comprá-las diretamente na galeria ou na loja. Podem escolher fotos individuais, comprar todas as fotos ou selecionar fotos das suas coleções (favoritos, cenas etc.). O produto fotográfico digital também está disponível através da montra.

Comprar uma Fotografia Individual

1. Passe o rato sobre a fotografia que gostaria de comprar e clique em Comprar .

undefined

2. Clique em Downloads , seleccione a qualidade e seleccione Comprar 1 Foto ou Comprar downloads completos da galeria .

undefined

3. A sua fotografia está agora adicionada ao seu carrinho.

undefined

Comprar Todas as Fotografias

1. Clique na seta voltada para baixo na barra de navegação e seleccione Comprar Full Gallery Downloads .

undefined

2. Isto irá levá-lo ao editor do produto, onde eles podem selecionar a qualidade, e clicar em Adicionar ao carrinho .

undefined

3. Continuar a comprar ou Prossiga para a finalização da compra .

undefined

Aquisição de uma Coleção de Fotos

1. Seleccione a seta voltada para baixo na barra de navegação e clique em Seleção múltipla .

undefined

2. Escolha entre as coleções do lado esquerdo, ajuste a seleção de imagens e clique em Comprar Downloads .

undefined

3. Em seguida, será novamente levado ao editor do produto onde poderá selecionar a sua qualidade e adicionar o produto ao carrinho de compras.

Compra através da Loja

1. Seleccione o produto Digital Downloads na loja.

undefined

2. Selecione para comprar fotos individuais ou a galeria completa, a qualidade e as próprias fotos do carrossel de fotos na parte inferior da página. Clique em Adicionar ao Carrinho .

undefined

Saída

3. Se ainda não está no seu carrinho, pode clicar no ícone do carrinho na barra de navegação.

undefined

4. Introduza o Endereço de Entrega, Cupons (se aplicável) e clique em Fazer Encomenda . Dependendo da configuração da loja, poderá ser-lhe solicitado que introduza as informações de pagamento antes de a sua encomenda ser feita.

undefined

5. Uma vez efetuada a encomenda, receberá uma confirmação de encomenda no site e por e-mail.

undefined

Transferir Fotografias Compradas através da Galeria

1. Irá receber um e-mail com um link direto para a pasta de downloads. Clique em Transferir fotos .

undefined

2. Também pode aceder às fotos através dos seus pedidos de galeria (a partir da página principal da galeria). Clique no ícone Menu no canto superior direito e seleccione Pedidos .

undefined

3. Localize a encomenda e clique em Download Photos .

undefined

4. Em seguida, você será levado para a página de downloads, onde poderá salvar as fotos no seu computador, no Google Fotos ou no Dropbox.