Galerias de Arte
Como posso adicionar vários produtos à minha Art Gallery ao mesmo tempo?
Como posso adicionar vários produtos à minha Art Gallery ao mesmo tempo?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Depois de criar a sua Art Gallery , pode adicionar produtos individuais à sua loja ou adicionar vários produtos em lote de uma só vez. Este tutorial irá mostrar-lhe como adicionar vários produtos de uma só vez.

Nota: Antes de começar a adicionar qualquer produto, recomendamos que crie uma Price List para as suas Art Galleries e defina os seus preços e labs/self-fulfillment/self-shipping. Ao criar os seus produtos, poderá substituir o preço do artigo, mas não poderá anular o preenchimento a menos que o altere na sua Price List.

Recomendamos também que desative todos os artigos da sua lista de preços que não queira oferecer através da Art Gallery. Isso facilitará a seleção dos seus produtos mais tarde.

Adicionar vários produtos a uma Art Gallery (Batch Add)

1. Depois de configurar a sua Galeria de Arte, aceda ao separador Art Gallery , seleccione + Add Products, e clique em + Batch Add.

Nota: Só é possível criar até 500 variantes de produtos por galeria. No entanto, recomendamos a criação de uma galeria com curadoria de no máximo 50 imagens com 2-4 variantes cada.

2. Seleccione as fotografias para as quais gostaria de criar produtos, marcando-as e clicando em Continue.

3. Marque os tipos de produto (variantes) que gostaria de oferecer para todas as suas fotos selecionadas.

Observação: Não é possível adicionar Custom Products em lote e certos produtos Pic-Time, de modo que possam incluir a seleção de várias imagens, como Calendars, Albums, or Downloads. Em vez disso, pode adicioná-los como produtos/variantes individuais. Saiba mais aqui .

4. Em Default, seleccione o tamanho/cor que será apresentado como o produto predefinido quando o visitante da galeria clicar no produto pela primeira vez. Clique em Continue quando tiver feito a sua selecção.

Nota: Os clientes ainda podem selecionar as outras variantes do produto que seleccionar. O padrão é o que é exibido primeiro.

5. Adicione uma arte Item Name, Description, e até mesmo uma gravação de áudio a cada uma das suas peças de arte. Este é o local ideal para descrever a sua inspiração, história ou qualquer outra coisa relevante para cada peça de arte específica. Em seguida, clique em Continue .

undefined

O título da arte, a descrição e a gravação de áudio serão exibidos acima da sua obra de arte.

6. Agora pode ajustar a descrição do tipo de produto que está a oferecer, tais como o tamanho, tipo de papel, processo de impressão, tempo de produção, etc. Se o produto for cumprido através de uma das nossas impressoras integradas, por defeito a descrição do produto será exibida.

A descrição do produto é exibida pela imagem de exibição.

7. Também pode alterar o preço do artigo. Isto substituirá a Price List predefinida que seleccionou para esta galeria na Gallery Setup. Também pode mudar o laboratório, mas só pode fazê-lo dentro da Price List.

8. Quando terminar de modificar os seus produtos, clique em Done para guardar as suas informações.

8. Todos os seus produtos serão adicionados à sua galeria!