Galerias de Arte
Como faço para configurar a minha loja no Instagram ou Facebook para Art Galleries?
Como faço para configurar a minha loja no Instagram ou Facebook para Art Galleries?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Com tantas formas únicas de comercializar os seus produtos da Art Gallery, estamos entusiasmados que os seus produtos possam agora ser integrados na sua loja Instagram e Facebook com o Meta Commerce! Isso fará com que os itens sejam clicáveis nas suas postagens e histórias, bem como aparecerão na sua IG Shop dedicada, para que possa apresentar os seus produtos de arte ao seu público nas redes sociais e eles possam comprar para eles imediatamente.

Alguns dos nossos fotógrafos já montaram as suas Lojas de Arte, por isso estamos aqui para exibi-las. Veja como estruturam a sua loja de forma única e explore as suas contas do Instagram para ver mais de perto!

undefined

undefined

Antes de configurar a sua loja, deve certificar-se de que a sua conta do Facebook está ligada à sua conta Profissional do Instagram. Saiba mais aqui .

Depois que as suas contas estiverem ligadas, estará pronto para adicionar os seus produtos da Art Gallery!

Criar um Catalog

Nota: Isto só está disponível para fotógrafos dos EUA e do Reino Unido devido às limitações do Meta.

1. Primeiro, abra o Commerce Manager no seu Meta Business Suite e clique em Get Started.

2. Clique em Create a catalog e seleccione Get started .

3. Seleccione o tipo de catálogo Ecommerce e escolha Online products , a menos que esteja a vender especificamente produtos físicos numa localização local.

4. Escolha Upload product info como seu método de upload e digite um nome de Catálogo . Sugerimos “Pic-Time Art Gallery” ou “Pic-Time [nome da sua Art Gallery]”. Em seguida, clique em Criar .

Dica profissional: Pode adicionar todas as suas Art Galleries ou galerias específicas.

5. Depois de criar o seu catálogo, clique em View catalog .

Copiar url do Pic-Time

6. Em seguida, copie o URL do Feed de Dados do Pic-Time. Para copiar o url, a partir do Main Dashboard, seleccione o separador Art Galleries.

7. Pode ligar a Art Gallery Main Page ou a uma Art Gallery específica. No separador Galleries , para ligar a Página Principal da Art Gallery, clique no botão Share . Caso contrário, selecione a sua galeria específica.

8. Se seleccionar uma galeria específica, no separador Art Gallery , clique no botão Share .

9. Depois de abrir a janela Partilhar para a sua Página Principal ou galeria específica, clique em Integrate to Meta Commerce .

10. Copie o url.

Adicionar feed de dados da Art Gallery

11. No seu catálogo no Meta Commerce Manager, seleccione Data sources .

12. Escolha Data feed como sua opção preferida e clique em Next .

13. Cole o url que copiou do Pic-Time e clique em Next .

14. Nomeie o feed de dados, defina sua moeda se necessário e atualize a Frequency durante a qual o seu feed de dados será atualizado com qualquer nova informação de produto do Pic-Time. Em seguida, clique em Upload .

15. Após a conclusão do upload, no separador Items poderá ver todos os produtos e variantes do produto.

Criar Loja

16. Agora, vai precisar de criar uma Loja para exibir os produtos no Instagram ou Facebook. Seleccione o separador Shops e clique em Go to Shops .

17. Clique em Next .

18. Certifique-se de que os seus canais de vendas estão ligados ao Instagram e/ou Facebook e que tem o seu catálogo Pic-Time Art Gallery selecionado. Em seguida, clique em Next .

19. Em seguida, seleccione uma opção de envio. O feed de dados da Art Gallery substituirá quaisquer preços de envio definidos aqui, mas terá de activar uma das opções de envio antes de continuar para a próxima janela. Os clientes serão encaminhados para a sua Art Gallery Pic-Time e verão os custos de envio padrão do laboratório, ou quaisquer preços de envio que tenha configurado nas Definições da sua Loja. Depois disso, defina o número de dias que o cliente tem para devolver o item, bem como o seu Business email .

20. Em seguida, adicione o seu e-mail de contacto Shop e marque se concorda com o Seller Agreement da Meta . Em seguida, clique em Finish Setup .

21. Depois disso, pode preencher as outras informações relativas à sua empresa e clicar em Finish setup .

Definir Quantidade

22. Depois terá de definir o número de produtos que tem de vender, incluindo produtos que tecnicamente têm uma quantidade ilimitada. Na secção Catalog , em Items , clique na caixa de verificação para seleccionar todos os seus itens e, em seguida, clique em Edit .

23. Em Quantity to sell , adicione o número de itens que deseja vender. Se for uma edição aberta (por exemplo, impressões realizadas em laboratório sem edição limitada), ainda terá de introduzir uma Quantidade. Em seguida, clique em Update products .

24. Em seguida, atualize a página, clique na secção Sets e clique em Add set to shop .

25. Clique em + Add collection para seguir as etapas para adicionar uma nova coleção ou escolha uma coleção existente. Em seguida, clique em Publish updates .

26. Seleccione Publish updates that comply with our policies e clique em Submit .

27. Depois clique em Got It .

28. Se quiser, pode clicar em View live shop para ver as atualizações.

Publicar Atualizações na Loja

29. Se alguma vez precisar de atualizar a sua loja no futuro, no Meta Commerce Manager, seleccione Shops e clique em Edit Shop .

30. Revise as alterações e clique em Publish updates .

Tag em Posts e Histórias

Depois de adicionar os seus produtos à sua loja Instagram, pode exibi-los nos seus posts e histórias, tornando-os facilmente clicáveis para o seu público. Basta pesquisar a sua Loja e marcar nos seus posts!

undefined

Esta é uma ferramenta valiosa oferecida dentro da sua plataforma Instagram e Facebook, agora integrada com Pic-Time e recomendamos vivamente a sua utilização.