Pourquoi l'option filigrane n'apparaît-elle pas ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les filigranes constituent un excellent choix pour les photographes qui souhaitent sauvegarder leur travail dans les galeries. Vous pouvez facilement activer les filigranes via l'onglet Gallery Setup . Toutefois, si l'option filigrane ne peut pas être activée, plusieurs facteurs peuvent entrer en jeu. Cet article explique les raisons potentielles pour lesquelles l'option filigrane ne s'affiche pas.

Télécharger un filigrane

Si les paramètres de filigrane de l'onglet Gallery Setup ne peuvent pas être activés, cela peut être dû au fait que vous n'avez pas encore téléchargé de filigrane.

Après avoir configuré vos paramètres généraux de filigrane, vous pouvez désactiver ou activer le filigrane dans chaque galerie. Pour en savoir plus sur le téléchargement de votre propre filigrane, lisez notre article ici .

Filigrane gravé

Si vous ne pouvez pas afficher l'option de filigrane dans l'onglet Gallery Setup, cela signifie peut-être que Burned Watermark est activé dans votre onglet Brand & Style.

Pour accéder à cet onglet depuis le tableau de Main Dashboard, commencez par accéder à Settings .

Cliquez sur l'onglet Brand & Style , puis sélectionnez la marque dont vous souhaitez vérifier les paramètres.

Le menu déroulant Watermark Settings indiquera si vous avez sélectionné Burned watermark . Si vous le souhaitez, vous pouvez passer au Flexible watermark . Toutefois, cela n'affectera pas les galeries sur lesquelles le filigrane gravé a déjà été appliqué. Pour en savoir plus, cliquez ici .

Après avoir sélectionné l'option Flexible watermark , revenez aux paramètres de votre galerie. Dans l'onglet Gallery Setup , vous trouverez que le menu déroulant Watermark vous permet désormais d'apporter des modifications. Si les images étaient déjà téléchargées dans la galerie lorsque votre filigrane gravé a été appliqué, vous devrez les télécharger à nouveau. Apprenez-en plus ici .