Comment protéger mon filigrane contre les suppresseurs de filigranes ?
Comment protéger mon filigrane contre les suppresseurs de filigranes ?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous recherchez une protection supplémentaire contre les suppressions automatiques de filigranes en masse, telles que watermarkremover.io , activez facilement le Pic-Time’s AI Watermark Protector.

Lorsqu'elle est active, l'image du filigrane est associée à un léger « bruit », ce qui rend plus difficile la détection et la suppression du filigrane par les personnes qui suppriment le filigrane. Cela offre une protection générale à la plupart des suppresseurs de filigranes.

Avertissement : cette utilisation ne garantit pas que les filigranes ne peuvent pas être supprimés. Différents algorithmes de suppression donneront des résultats différents.

Remarque : cette fonctionnalité n'est pas disponible sur les forfaits Gratuit et Débutant.

Recommandations en matière de filigrane en cas d'utilisation du protecteur :

• Filigrane blanc : plus le filigrane est brillant, meilleure est la protection

• Grand, avec des lignes et des traits épais. Plus les lignes sont épaisses, meilleure est la protection

• S'adapte à une résolution de 600 x 500 pixels

Réglages Pic-Time :

• Taille et emplacement du filigrane Fit ou Fill : l'utilisation de petits motifs répétés permet au logiciel de suppression des filigranes de détecter le motif

Activez le AI Watermark Protector

1. Pour commencer, accédez à Settings depuis votre Main Dashboard.

undefined

2. Dans l'onglet Brand & Style , cochez la case Utiliser le AI watermark protector.

undefined

3. Le protecteur de filigrane AI sera désormais activé sur votre filigrane. Pour en savoir plus sur les autres paramètres de filigrane , cliquez ici.

Exemples

Vous trouverez ci-dessous un exemple de filigrane naturel (le générateur de filigrane AI est désactivé) avant et après l'application d'un outil de suppression automatique des filigranes en masse.

undefined

De même, voici un filigrane protégé (générateur de filigrane IA activé) avant et après l'application d'une suppression automatique en masse des filigranes.