Qu'est-ce qu'un Burned Watermark ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pendant le processus de téléchargement, un Burned Watermark est intégré de façon permanente aux images basse résolution affichées dans la galerie. En plus d'afficher le watermark dans la galerie, dans l'onglet de partage et dans les téléchargements Web-Size, il est également affiché dans l'aperçu de la boutique. Cela garantira qu'aucune image non watermark e n'est affichée aux clients à aucun moment de leur expérience sur le site.

Les galeries mises en ligne alors que les paramètres sont définis sur Burn into Low-Res watermark seront les seules concernées. Si vous décidez de ne plus afficher de watermark gravé dans une galerie précédemment chargée, vous devrez modifier les paramètres du watermark et télécharger à nouveau les images dans la galerie.

Si vos paramètres sont définis sur Burn into Low-Res , les galeries dont les images ont été téléchargées avant ce réglage n'afficheront pas de watermark. Par exemple, si une galerie avait un watermark normal et que vous avez activé le burned watermark, toutes les galeries précédentes avec le watermark normal perdront le watermark. Pour conserver le watermark, les anciennes images devront être téléchargées à nouveau dans la galerie.

Si vous avez un abonnement Business, l'utilisateur gravera le watermark en fonction de la marque que vous avez sélectionnée dans l'onglet Nom et couverture de la galerie au moment du téléchargement.

Configuration du watermark gravé

1. Cliquez sur Settings dans le tableau de bord principal.

undefined

2. Sélectionnez l'onglet Brand & Style .

undefined

3. Téléchargez votre watermark.

undefined

4. Dans le menu déroulant, sélectionnez Burned Watermark.

undefined

Lorsque vous choisissez de graver le watermark dans les images en basse résolution, vous ne pourrez plus gérer les paramètres de chaque galerie. Les paramètres incluraient la désactivation/l'activation du watermark par galerie, type d'utilisateur ou scène. Le watermark est affiché en permanence pour tous les types d'utilisateurs, dans toutes les scènes et dans toutes les galeries (qui sont téléchargées une fois que vous avez choisi de graver le réglage du watermark).

Configuration de la galerie

Dans l'onglet Name & Cover d'une galerie nouvellement créée, sélectionnez le watermark. Le watermark sera gravé dans les images lors du téléchargement et ne pourra pas être modifié.

undefined

Présentoir à plateaux

Le watermark est affiché sur la couverture de la galerie, l'aperçu degallery cover, gallery preview, tray, quick shop, etc.

undefined

Page d'accueil de la boutique

Le watermark est affiché dans les exemples d'images de produits pour tous les articles de la boutique d'origine.

undefined

Outil de conception de magasin

Les éléments de stockage dans l'outil de conception affichent le watermark. Notez que lorsque vous utilisez l'un des laboratoires Pic-Time intégrés, le logo du photographe ne sera pas imprimé sur les articles physiques.