Puis-je dupliquer la galerie d'un client ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour dupliquer la galerie d'un client, les fichiers d'images doivent être chargés à nouveau dans une nouvelle galerie.

1. Si vous devez récupérer les fichiers pour le téléchargement de la nouvelle galerie, sélectionnez la galerie d'origine dans votre compte et accédez à l'onglet Workflow . Cliquez ensuite sur Envoyer/télécharger des photos .

2. Sélectionnez n'importe quelle image, puis cliquez sur Tout sélectionner pour sélectionner l'intégralité de la galerie. Cliquez ensuite sur Télécharger les photos.

3. Cliquez ensuite sur le dossier .zip pour lancer le téléchargement.

Remarque : si les fichiers sont stockés, vous devrez attendre la fin du de-archive .

4. Lorsque le téléchargement est terminé et que le dossier a été décompressé, cliquez sur + New Client Gallery depuis le tableau de bord principal et commencez à télécharger les images.

Conseil de pro : nous vous recommandons d'utiliser Gallery Templates afin que les paramètres de votre galerie d'origine soient enregistrés et prêts à être utilisés.