Comment un visiteur de la galerie peut-il télécharger la galerie par scène ?
Comment un visiteur de la galerie peut-il télécharger la galerie par scène ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pic-Time permet aux utilisateurs (qui disposent des autorisations de téléchargement associées à leur compte) de télécharger les images de la galerie par scènes.

Téléchargement par scène

1. Placez au moins l'une des photos souhaitées dans la barre de téléchargement en passant la souris sur la photo et en cliquant sur la flèche orientée vers le bas .

2. Cliquez sur la flèche orientée vers le bas dans la barre de navigation pour accéder à la barre de téléchargement. Si vous n'avez pas encore sélectionné de photos individuelles, cliquez sur l'option Sélection multiple .

3. Sous Gallery Scenes , sélectionnez votre scène préférée.

4. La scène entière sera automatiquement sélectionnée pour le téléchargement. Vous pouvez décocher ou revérifier des photos individuelles, Select All , et Unselect All . Cliquez ensuite sur Télécharger les photos dans le coin inférieur droit.

5. Cliquez sur Télécharger sur l'ordinateur .

6. Pour optimiser la vitesse de téléchargement, les images sont regroupées dans un ou plusieurs fichiers zip. Cliquez sur photos.zip pour lancer le téléchargement sur votre ordinateur.

7. Le ou les fichiers zip seront enregistrés dans le dossier « téléchargements » désigné sur votre ordinateur. Une fois le téléchargement terminé, extrayez les photos du fichier zip en double-cliquant sur le dossier zip ou en utilisant un logiciel tiers pour l'extraction du fichier zip.