Quelles sont les étapes à suivre pour télécharger des photos ? (Ordinateur de bureau)
Quelles sont les étapes à suivre pour télécharger des photos ? (Ordinateur de bureau)
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Téléchargement de toutes les photos de la galerie

1. Pour commencer à télécharger toutes les images de la galerie, cliquez sur la flèche orientée vers le bas dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sélectionnez Télécharger la galerie complète .

undefined

2. Cliquez sur Télécharger sur l'ordinateur . Vous pouvez également sélectionner Enregistrer dans Dropbox ou Enregistrer dans Google Photos .

undefined

3. Pour optimiser la vitesse de téléchargement, les images sont regroupées dans un ou plusieurs fichiers zip. Cliquez sur photos.zip pour lancer le téléchargement sur votre ordinateur.

undefined

Le ou les fichiers zip seront enregistrés dans le dossier « téléchargements » désigné sur votre ordinateur. Une fois le téléchargement terminé, extrayez les photos du fichier zip en double-cliquant sur le dossier zip ou en utilisant un logiciel tiers pour l'extraction du fichier zip.

S'il y a plusieurs scènes dans la galerie, les images seront divisées en sous-dossiers portant le nom des scènes du dossier téléchargé. La structure des dossiers peut être désactivée par l'équipe d'assistance, que vous pouvez demander en envoyant un e-mail à [email protected] . Le dossier téléchargé s'appelle Photos mais peut également être nommé d'après le nom du projet. Veuillez contacter le support pour configurer cette fonctionnalité pour votre compte.

4. Vous pouvez également choisir de télécharger la version Web des photos en cliquant sur Download Here .

undefined

Téléchargement d'une photo individuelle

1. Pour commencer à sélectionner les photos que vous souhaitez télécharger, il vous suffit de passer la souris sur une image de la galerie et de cliquer sur la flèche orientée vers le bas.

undefined

2. Choisissez la qualité de l'image et l'endroit où vous souhaitez enregistrer votre photo, cochez toutes les conditions de téléchargement, puis cliquez sur Continuer .

undefined

Le fichier JPEG est maintenant téléchargé dans le dossier de téléchargements que vous avez désigné, Dropbox ou Google Photos.

Notre équipe d'assistance peut désactiver le téléchargement en un clic dans vos galeries. Au lieu de cela, les photos seront collectées dans la barre de téléchargement et pourront être téléchargées depuis la barre d'état. Veuillez contacter [email protected] pour configurer votre compte.

Télécharger une sélection

1. Pour commencer à télécharger une sélection d'images de la galerie, cliquez sur la flèche orientée vers le bas dans le coin supérieur droit de l'écran. Sélectionnez Sélection multiple .

undefined

2. Sélectionnez des photos dans l'une des collections sur le côté gauche.

undefined

3. Certaines des collections incluent les favoris, les scènes de la galerie, les sélections pour le photographe et les collections précédemment téléchargées. Vous pouvez sélectionner certaines photos au sein d'une collection ou cliquer sur Tout sélectionner ou Tout désélectionner. Une fois votre sélection terminée, choisissez la taille que vous souhaitez télécharger.

undefined

4. Cliquez sur Télécharger sur l'ordinateur . Vous pouvez également sélectionner Enregistrer dans Dropbox ou Enregistrer dans Google Photos .

undefined

5. Pour optimiser la vitesse de téléchargement, les images sont regroupées dans un ou plusieurs fichiers zip. Cliquez sur photos.zip pour lancer le téléchargement sur votre ordinateur.

undefined

Le ou les fichiers zip seront enregistrés dans le dossier « téléchargements » désigné sur votre ordinateur. Une fois le téléchargement terminé, extrayez les photos du fichier zip en double-cliquant sur le dossier zip ou en utilisant un logiciel tiers pour l'extraction du fichier zip.

6. Vous pouvez également choisir de télécharger la version Web des photos en cliquant sur Download Here .