Quelles sont les étapes à suivre pour télécharger des photos ? (Portable)
Quelles sont les étapes à suivre pour télécharger des photos ? (Portable)
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Téléchargement de photos sur mobile

Si vous utilisez iOS, vous pouvez télécharger l'application Pic-Time depuis l'Apple Store pour parcourir facilement vos galeries. Cette application est également disponible pour vos clients. Vous pouvez également vous connecter avec le navigateur de votre choix.

Télécharger la galerie complète

1. Pour télécharger toutes les photos, cliquez sur le bouton de menu dans le coin supérieur gauche de la galerie et sélectionnez Download Full Gallery.

2. Cliquez sur Download to Mobile , puis cliquez sur le fichier zip.

3. Le dossier .zip sera téléchargé dans votre application Fichiers, que vous pourrez extraire dans votre photothèque. Vous pouvez cliquer sur le lien de téléchargement directement depuis le navigateur pour ouvrir le dossier .zip. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Téléchargez une photo individuelle

1. Cliquez sur la photo que vous souhaitez télécharger et sélectionnez la downward-facing arrow située en haut.

2. Sélectionnez Haute résolution ou Taille Web (si disponible) et sélectionnez Download to Mobile, Google Photos ou Dropbox.

3. Attendez que l'image soit chargée, puis appuyez sur et maintenez pour enregistrer l'image. Cliquez sur Add to Photos pour enregistrer l'image dans votre dossier photos. Cette étape peut varier selon les appareils mobiles.

Téléchargez une sélection de photos

1. Pour commencer à télécharger une sélection d'images sur mobile, cliquez sur Select dans le coin supérieur droit. Cochez les images que vous souhaitez sélectionner pour télécharger . Cliquez sur Download and Share et sélectionnez Download.

2. Sélectionnez la taille (si disponible) et cliquez sur Download to Mobile si vous souhaitez télécharger les images sur votre appareil mobile. Vous pouvez également enregistrer les images dans Dropbox ou Google Photos.

3. Cliquez ensuite sur le fichier .zip.

undefined

Le dossier .zip sera téléchargé dans votre application Fichiers, que vous pourrez extraire dans votre photothèque. Vous pouvez cliquer sur le lien de téléchargement directement depuis le navigateur pour ouvrir le dossier .zip. Pour en savoir plus, cliquez ici.