Comment créer et utiliser l'application Gallery Backup existante ?
Comment créer et utiliser l'application Gallery Backup existante ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez l'application Existing Gallery Backup, vous pouvez proposer à votre client d'acheter un hébergement par abonnement annuel pour sa galerie, en maintenant sa galerie en ligne et en la sauvegardant en toute sécurité dans le cloud. L'abonnement se renouvelle automatiquement et votre client peut accéder en toute sécurité à sa boutique de galerie à tout moment. Cela garantit une source de revenus supplémentaire pour votre entreprise.

Remarque : une commission Pic-Time est collectée pour le produit Gallery Backup pour l'abonnement. Pour les forfaits payants, la commission est de 1 USD +10 % et pour les forfaits gratuits, la commission est de 3 USD +20 %.

Ajouter une application de sauvegarde de galerie existante

1. Pour commencer, cliquez sur l'onglet Sales & Automation .

undefined

2. Dans l'onglet Automations , sélectionnez More Automations pour ajouter une nouvelle application.

undefined

3. Choisissez l'application Gallery Backup existante et cliquez sur Install App.

undefined

4. Changez le nom de l'application si vous le souhaitez et cliquez sur Add Automation App.

undefined

Expiration des galeries

5. Modifiez l'heure Gallery Expiration . La période d'expiration débutera une fois que l'application sera attribuée à la galerie. Vous pourrez également modifier cette date avant d'attribuer l'application à la galerie.

undefined

Produit Gallery Backup

6. Modifiez ensuite le produit de sauvegarde de la galerie. Une commission Pic-Time sera collectée sur ce produit. Les taux de commission sont de 1$ +10 % pour un forfait payant et de 3$ +20 % pour un forfait gratuit.

undefined

7. Le modèle fournit le nom, le prix, la description du produit, la vignette de la boutique de produits et les messages d'abonnement. Il vous suffit donc de cliquer sur Apply. Vous pouvez également le modifier en fonction de votre voix et de vos préférences.

undefined

Chronologie de la campagne

8. Définissez la Campaign Timeline. La campagne débutera par rapport à la date d'expiration du projet. Par exemple, si vous sélectionnez 14 jours, la campagne débutera 14 jours avant la date d'expiration du projet. Cette campagne informera les clients principaux de l'existence du produit de sauvegarde et de l'expiration prochaine de leur galerie.

undefined

Rabais

9. Vous pouvez maintenant ajouter une réduction si vous le souhaitez.

Remarque : la réduction peut s'appliquer à tous les produits de votre boutique, à l'exception du produit de sauvegarde lui-même (cela est dû à une limitation de PayPal). Utilisez cette réduction pour promouvoir les achats de dernière minute que vos clients aimeraient effectuer dans leur galerie.

undefined

10. Ici, vous pouvez modifier discount, description, code, si vous souhaitez appliquer la livraison gratuite, si vous souhaitez avoir un montant minimum de commande pour ce coupon, si vous souhaitez autoriser le cumul des remises ou si vous souhaitez limiter le coupon à des produits spécifiques. Pour plus d'informations sur les remises que vous pouvez offrir, , cliquez ici .

undefined

Courriels des principaux clients

11. Modifiez ensuite les e-mails envoyés aux clients principaux pour les informer de leur réduction, de l'expiration de leur galerie et du produit de sauvegarde. Réglez d'abord le déclencheur si vous souhaitez retarder l'envoi de l'e-mail d'annonce et des e-mails de rappel. Cela ne retardera pas le début de votre campagne, mais seulement l'heure d'envoi des e-mails. Pour en savoir plus sur le calendrier d'envoi optimisé, cliquez ici.

undefined

12. Vous pouvez maintenant modifier ou supprimer n'importe lequel des e-mails.

undefined

13. Il est facile de modifier les e-mails. Votre e-mail d'annonce sera envoyé au début de la campagne. Vous pouvez également ajouter des rappels par e-mail avant l'expiration de la campagne. Vous pouvez modifier la conception, les images, le contenu et le style de l'e-mail. Pour en savoir plus sur la personnalisation des e-mails et des images, cliquez ici.

undefined

14. Une fois que vous avez revu votre texte et votre design, cliquez sur Apply pour enregistrer vos modifications.

Bannières

15. Nous pouvons maintenant commencer à personnaliser vos bannières. Il existe 5 types de bannières : bannière de texte, grande bannière, bannière photo, ligne de produits et rotateur de magasin. Chaque bannière possède différents paramètres modifiables. Vous pouvez modifier le design, le texte et le style des bannières. Pour en savoir plus sur les bannières, cliquez ici.

undefined

Renouvellement des sauvegardes des galeries

16. Configurez ensuite l'e-mail de rappel de paiement. Il sera envoyé deux jours avant le renouvellement de l'abonnement.

17. La dernière étape de l'application consiste à modifier l'e-mail d'échec du renouvellement de Gallery Backup. Cet e-mail sera envoyé à votre client si sa carte n'a pas été traitée pour le renouvellement de la galerie l'année suivant son achat.

17. Une fois que vous avez terminé, vous pouvez laisser vos notes internes pour vous et cliquer sur Save pour enregistrer l'application.

Assigner l'application aux galeries

1. Pour vous inscrire à un groupe de galeries, cliquez sur l'application elle-même dans la liste des applications installées.

undefined

2. Cliquez sur Assign to Galleries.

undefined

3. Cela ouvrira la page de configuration des devoirs. Vous pouvez également appliquer l'application à une galerie individuelle. Accédez à l'onglet Automations & Discounts de la galerie et cliquez sur + More Automations.

undefined

4. Sélectionnez votre application dans la liste des applications actives. Sur la page Configuration des tâches, vous pouvez sélectionner les galeries auxquelles vous souhaitez envoyer la campagne et modifier la date d'expiration de la galerie.

undefined

5. Cliquez ensuite sur Apply et c'est tout !

L'application est désormais attribuée à votre galerie. Si, à tout moment, l'utilisateur souhaite annuler son abonnement de sauvegarde de galerie, il peut le faire directement depuis sa page d'abonnements Paypal.