Comment mes clients peuvent-ils acheter le produit Gallery Backup ?
Comment mes clients peuvent-ils acheter le produit Gallery Backup ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que sont les sauvegardes de galeries ?

Vous pouvez proposer une sauvegarde de galerie via l'application Existing Gallery Backup ou via l'application Gallery to Backup System .

Le Gallery Backup vous permet de proposer un hébergement par abonnement à vos clients, ce qui leur permet de conserver leur galerie en ligne et en toute sécurité dans le cloud aussi longtemps qu'ils le souhaitent. L'abonnement se renouvelle automatiquement chaque année via PayPal et offre non seulement aux clients un accès continu aux images qu'ils chérissent, mais vous apporte également un soutien précieux en tant que photographe.

Cet article explique comment les clients achètent le produit Gallery Backup, quand le renouvellement a lieu et comment annuler l'abonnement.

Comment acheter des sauvegardes de galerie

1. Pour acheter une Gallery Backup, cliquez sur le bouton Shop dans la galerie.

2. Sélectionnez le produit Gallery Backup.

3. Une fois que les clients cliquent sur Subscribe , ils sont redirigés vers PayPal pour le premier paiement de leur abonnement.

Quand est-ce que la Gallery Backup est renouvelée ?

1. L'abonnement sera renouvelé chaque année le jour où les clients l'ont acheté.

2. Si le paiement de l'abonnement échoue, la galerie restera en ligne pendant 6 jours (le client recevra un e-mail tous les 2 jours pour le rappeler), pendant lesquels les clients pourront acheter à nouveau l'abonnement dans la boutique de la galerie.

3. S'ils n'effectuent pas de rachat, la galerie expirera (définie sur Offline).

Comment annuler un abonnement

Si vous supprimez l'application Gallery to Backup System ou l'application Gallery Backup existante d'une galerie, l'abonnement à Paypal sera automatiquement annulé.

Les clients peuvent également annuler l'abonnement après s'être connectés à leur compte PayPal.

1. Pour annuler un abonnement PayPal, dans les Account Settings , rendez-vous sur Money, banks and cards .

2. Dans la section Preapproved Payments , cliquez sur Manage Preapproved Payments . Il peut également se trouver dans la section Autopay .

3. Sélectionnez ensuite pic-time inc dans la liste et, dans la section Status , cliquez sur Cancel ou Remove PayPal as payment method .

Remarque : PayPal change souvent d'endroit où il se trouve et varie en fonction de la région. Les informations ci-dessus peuvent donc être obsolètes. Nous vous conseillons de contacter PayPal si vous avez des questions concernant l'annulation.