Comment utiliser le texte dynamique dans les modèles d'e-mail ?
Comment utiliser le texte dynamique dans les modèles d'e-mail ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le texte dynamique est constitué de données renseignées automatiquement en fonction des informations précédemment enregistrées sur votre compte et sur les comptes de vos clients. Par exemple, lorsque vous utilisez le texte {galleryname} , il sera remplacé par le Gallery Name . Cette fonctionnalité est utile lors de la conception de modèles d'e-mails pour différents clients. Si vous créez un modèle d'e-mail à l'aide de texte dynamique, les données seront automatiquement renseignées une fois l'e-mail envoyé au client. Le texte dynamique peut être utilisé dans le corps du message, le pied de page ou le titre.

Ajout de texte dynamique pour les packages de courrier électronique

1. Cliquez sur Settings .

undefined

2. Sélectionnez l'onglet Email Packages .

undefined

3. Sélectionnez le Email Package auquel vous souhaitez accéder. Le package de messagerie par défaut ne peut pas être modifié. Si vous n'avez pas créé de nouveau Email Package avec , vous devez le faire avant de pouvoir modifier les modèles.

undefined

4. Cliquez sur l'icône pencil , à côté du modèle que vous souhaitez modifier.

undefined

5. Cliquez sur edit pour commencer à modifier le message.

6. Cliquez sur Dynamic Text pour accéder à la liste des textes dynamiques proposés.

7. Sélectionnez le texte dynamique que vous souhaitez ajouter au message et cliquez dessus pour le copier.

8. Collez le texte dans le message (Commande+V ou Ctrl + V).

9. Cliquez sur Apply lorsque vous avez terminé de rédiger votre message.

10. Cliquez sur Apply pour enregistrer les modifications apportées au modèle.

Liste de jetons de texte dynamique

{username} : ce jeton de texte dynamique générera le nom du client situé dans l'onglet de partage. (Select gallery → Share)

undefined

{galleryname} : ce jeton de texte dynamique générera le nom de la galerie. (Select gallery → Name & Cover)

undefined

{invitefriendslink} : ce jeton de texte dynamique générera le lien vers l'invité depuis la galerie. (Share → Guest Link → Get Secure Link)

undefined

{brandname} : ce jeton de texte dynamique générera le nom de l'entreprise dans les paramètres ou le nom de la marque attribué à la galerie (s'il y a marques multiples sur le compte).