Comment modifier les modèles d'e-mail pour l'e-mail d'invitation de la galerie ?
Comment modifier les modèles d'e-mail pour l'e-mail d'invitation de la galerie ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir créé nouveaux packages de courrier électronique , personnalisé les modèles et attribué un package d'e-mails à la galerie, vous pouvez facilement basculer entre différents modèles lorsque vous envoyez des e-mails à leurs clients. Cette fonctionnalité permet de contourner le package de messagerie par défaut attribué à la galerie. Il est nécessaire d'avoir créé et modifié les modèles au préalable pour les ajouter à la galerie.

Sélection du package de courrier électronique

1. Pour commencer, rendez-vous sur l'onglet Share de la galerie. Entrez les informations du client et cliquez sur Send to Client.

2. Sélectionnez le package de messagerie que vous souhaitez utiliser dans le menu déroulant. Cela remplira automatiquement le message pour vous, que vous pourrez modifier si nécessaire.