Comment télécharger des planches d'album personnalisées dans la boutique ?
Comment télécharger des planches d'album personnalisées dans la boutique ?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pic-Time prend en charge le processus de conception des albums au sein de la boutique, directement depuis la galerie. Pour ceux qui recherchent des designs différents, il existe un moyen de les intégrer au système afin que votre client puisse communiquer toutes vos images dans un seul écosystème.

Si vous souhaitez utiliser vos designs personnalisés pour l'achat d'albums via la boutique de la galerie, il existe deux manières de les télécharger. Vous pouvez télécharger les planches dans une scène séparée ou directement dans l'outil Store Designer.

Téléchargement de planches personnalisées dans une scène

Lorsque vous téléchargez vos albums personnalisés dans une scène séparée, votre client les aura avec ses images et pourra les utiliser ultérieurement au cas où vous auriez une offre spéciale d'album.

Vous pouvez masquer les spreads à tout le monde sauf à vos principaux clients en masquant la scène avec le hashtag .

1. Commencez par télécharger vos planches personnalisées dans une nouvelle scène sous l'onglet Photos . La taille optimale pour les planches est de 8 268 x 4 214 pixels, avec des marges de 260 pixels (gauche et droite) et de 300 pixels (haut et bas).

2. Vous ou vos Main Clients pouvez choisir de masquer les albums aux utilisateurs invités. Vous pouvez toujours utiliser les planches pour créer un album dans la boutique, même si elles sont masquées.

undefined

Téléchargez des spreads personnalisés dans l'éditeur de produits

1. Sélectionnez l'album dans la boutique. Passez la souris sur la page d'accueil de l'album et cliquez sur Edit .

2. Cliquez sur My Photos pour télécharger les planches de votre album. La taille optimale pour les planches est de 8 268 x 4 214 pixels, avec des marges de 260 pixels (gauche et droite) et de 300 pixels (haut et bas).

Conception à l'aide de planches d'album personnalisées

1. Sélectionnez la mise en page qui couvre toute la page et choisissez la page d'album que vous avez téléchargée.

undefined

2. Une fois que vous avez fini de placer les pages conçues dans les planches, vous pouvez Add to Cart pour acheter l'album ou utiliser la fonction Send to Client pour envoyer le produit à votre client. Pour plus d'informations sur la façon d'envoyer le produit fini à votre client, , cliquez ici .