Comment définir le montant de page par défaut de Album Designer ?
Comment définir le montant de page par défaut de Album Designer ?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un visiteur de la galerie personnalise son album pour la première fois, il est invité à commencer par un album prédéfini ou une mise en page vierge. Les albums préconçus sont créés par Pic-Time, à l'aide d'un algorithme qui suit l'interaction du client avec les photos (téléchargement, mise en favoris, partage, etc.) et les motifs de couleur de chaque image. Les photos les plus interactives sont regroupées avec des photos similaires présentant un motif de couleur similaire et organisées dans le design de l'album. Le nombre de pages par défaut pour l'outil de création d'albums est défini sur 20 pages. Vous pouvez définir un nombre différent de pages dans les paramètres de votre boutique.

Nombre de pages par défaut

1. Cliquez sur Settings dans le tableau de Main Dashboard.

undefined

2. Dans l'onglet Store Pricing, passez la souris sur le Lay Flat Albums (ou sur tout autre album ou livre) et cliquez sur Edit Price.

undefined

3. Cliquez sur le nombre de pages à côté du titre du produit.

undefined

4. Sélectionnez le nombre de pages et cliquez sur OK.

undefined

Affichage du client

Lorsque vous ou votre client sélectionnez le Lay Flat Albums dans le magasin, un design automatique sera créé. Vous pouvez choisir de poursuivre le dessin ou de commencer un dessin vierge. L'une ou l'autre option affichera le nombre de pages que vous avez défini par défaut dans vos paramètres ci-dessus.