Comment définir les photos agrandies par défaut dans la galerie ?
Comment définir les photos agrandies par défaut dans la galerie ?
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous évaluez vos photos dans Lightroom ou dans un autre logiciel de retouche photo, le classement par étoiles obtenu à partir des métadonnées de l'image peut être utilisé pour définir les photos de paysage (horizontales) qui seront agrandies par défaut dans la galerie.

Définir la note par défaut

1. Accédez à Settings depuis le tableau de Main Dashboard.

undefined

2. Dans Preferences , choisissez le nombre d'étoiles que vous souhaitez utiliser pour agrandir les photos de la galerie sous Automatically Enlarge Photos. Vous pouvez également utiliser la logique Pic-Time pour sélectionner automatiquement les photos à agrandir.

La mise à jour de ce paramètre n'affectera que les galeries futures.

undefined

Ajuster dans la galerie

Vous et le Main Client pouvez également agrandir des images de paysage (horizontales) individuelles dans la galerie elle-même. L'agrandissement d'une photo est souvent utilisé pour mettre en valeur les favoris ou pour apporter un léger ajustement au flux de la galerie.

1. Activez cette option pour votre client principal dans l'onglet Gallery Setup de la client gallery, en cochant la case Enable flexible layout grid.

undefined

2. Dans la galerie, passez la souris sur l'image et cliquez sur les flèches diagonales situées dans le coin supérieur droit.

undefined

Les images resteront agrandies pour les spectateurs de la galerie.