Comment les clients dupliquent-ils le design d'un produit ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les clients peuvent dupliquer et modifier les designs des produits en tant que nouveaux produits directement depuis leur boutique.

De My Designs

1. Depuis la galerie, cliquez sur l'icône Clipboard pour accéder à vos créations.

undefined

2. Passez la souris sur le dessin que vous souhaitez dupliquer, puis cliquez sur Duplicate Design .

undefined

3. Cela créera un nouveau produit utilisant ce design et vous redirigera directement vers l'éditeur de produit. Vous pouvez modifier le produit, l'ajouter à votre panier ou l'enregistrer pour plus tard.

undefined

Cela ajoutera le nouveau produit à vos Saved Designs.

Depuis la boutique

Si le client sélectionne un produit dans la boutique et qu'il possède déjà un design enregistré, il peut décider de continuer à modifier le design, de dupliquer les designs en tant que nouveau produit ou de créer un nouveau produit à partir de zéro.

undefined
undefined

À partir d'un emballage de produit dans la boutique

Si un package de produits contient plusieurs produits tels que 2 ou 3 albums, le client peut dupliquer le design d'un album pour que les deux albums contiennent deux copies du même album, ou dupliquer et modifier le deuxième album pour une variation de design légèrement différente, comme un album parent.

undefined
undefined

Le client peut ensuite accéder à l'éditeur et continuer à créer son produit.

À partir du panier lors du paiement

Lors du paiement, le client peut cliquer sur le bouton Duplicate pour dupliquer le produit.

undefined

Le client sera redirigé vers l'éditeur de produit où il pourra modifier le design dupliqué, l'enregistrer pour plus tard et l'ajouter à son panier.