Comment empêcher les utilisateurs de télécharger leurs propres photos dans la boutique ?
Comment empêcher les utilisateurs de télécharger leurs propres photos dans la boutique ?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En plus d'utiliser la galerie de photos pour acheter des articles dans la boutique, les utilisateurs peuvent actuellement télécharger leurs propres photos personnelles. Ils peuvent utiliser ces photos pour concevoir des articles dans le magasin et vous recevrez toujours votre bénéfice fixe sur ces ventes.

Vous pouvez désactiver la possibilité pour l'utilisateur de télécharger ses propres photos dans la boutique si vous le souhaitez.

Empêcher les utilisateurs de télécharger des photos

1. Sélectionnez Settings dans le tableau de Main Dashboard.

undefined

2. Dans l'onglet Preferences, cochez la case Bloquer l'utilisation des photos personnelles dans le produit de la boutique.

undefined

Les clients ne pourront plus télécharger leurs photos personnelles dans les produits de la boutique.