Comment mon client peut-il télécharger des photos dans la galerie ?
Comment mon client peut-il télécharger des photos dans la galerie ?
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez autoriser les utilisateurs de la galerie à votre client principal et à votre photographe invité à télécharger leurs propres photos pour les afficher dans la galerie elle-même.

Dans l'onglet Gallery Setup de la galerie client, cochez Le client peut ajouter des photos dans la galerie .

undefined

Cela créera une scène Mes photos en bas de la galerie. Les clients peuvent cliquer sur le bouton Upload pour ajouter leurs propres images.

undefined

Ils pourront également acheter des produits dans la boutique en utilisant ces images, sauf si elles sont désactivées dans vos préférences .