Comment ajouter mes propres bannières à la galerie et à la boutique ?
Comment ajouter mes propres bannières à la galerie et à la boutique ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans les applications d'automatisation du marketing de Pic-Time, vous pouvez créer différentes bannières pour afficher des remises et/ou des messages généraux dans la galerie. Dans ce tutoriel, nous verrons comment afficher une bannière et télécharger vos propres bannières avec des photos et des vidéos.

Pour en savoir plus sur l'ajout d'applications aux galeries , cliquez ici .

Nous utiliserons le coupon général comme exemple, mais le téléchargement de vos propres bannières est disponible dans chaque application.

Dans l'éditeur d'applications, vous pouvez trouver la galerie et les bannières de la boutique dans la section Banners .

Options de bannière

La grande bannière, la bannière photo et le Store Rotator peuvent être modifiés avec vos propres images et vidéos. Cliquez sur l'icône en forme de crayon sur une bannière pour commencer la modification.

undefined

Grande bannière

De grandes bannières sont affichées dans le flux de la galerie entre les scènes et comportent un plus grand nombre de champs personnalisables. Vous pouvez modifier l'image, le contenu et le style de ces bannières.

undefined

Bannière photo

La bannière photo s'affiche dans le flux de la galerie, au milieu des photos. Il affiche un compte à rebours pour la durée de la campagne. Comme pour la grande bannière, vous pouvez modifier l'image, le contenu et le style de cette bannière.

undefined

Store Rotator

La bannière du store rotator se trouve dans la boutique de la galerie, au-dessus des produits. Vous pouvez modifier le contenu, le style et l'image de cette bannière.

undefined

Téléchargez votre propre bannière

1. Dans l'un des éditeurs de bannières, cliquez sur Change Design pour sélectionner une option de design.

undefined

2. Vous pouvez choisir parmi différents modèles pour ajouter vos propres photos ou vidéos aux bannières.

undefined

3. Une fois que vous avez sélectionné une option de design, cliquez sur l'onglet Style . Vous pouvez télécharger des vidéos .mp4 en 720p avec un maximum de 20 secondes, et des images à 3 000 x 705 pixels pour ordinateur et 1 000 x 1065 pixels pour mobile.

undefined

4. Une fois la conception de votre bannière terminée, cliquez sur Apply . Terminez la modification de toutes les autres étapes de l'application. Vous êtes maintenant prêt à attribuer votre application à des projets ! Les bannières de toutes les galeries auxquelles vous attribuez l'application seront affichées dans la galerie et/ou dans la boutique de vos clients.