Comment sélectionner les photos affichées dans les vignettes de la boutique de produits ?
Comment sélectionner les photos affichées dans les vignettes de la boutique de produits ?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les vignettes de la boutique de produits affichent les photos de votre galerie à titre d'exemple. Ces photos sont sélectionnées par notre algorithme qui permet de suivre les photos avec lesquelles votre client interagit (mise en favoris, téléchargement, partage, agrandissement). De cette façon, chacun de vos clients aura un aperçu unique de la vitrine de sa galerie avec des photos qui résonnent avec lui. Vos photographes préférés sont également partagés sur ces vignettes de boutique et vous pouvez créer rapidement une liste de favoris à partir des métadonnées de votre classement par étoiles.

undefined

Les favoris des photographes manuels

1. Lorsque vous envoyez la galerie à votre client pour la première fois (et avant qu'il n'ait la chance de voir les photos), vous pouvez grandement influencer cet algorithme dans les galeries en mettant 6 photos en favoris. Ces photos seront utilisées dans les images de la vitrine lorsque votre client consultera la galerie pour la première fois. Pour aimer 6 photos, cliquez sur Preview Gallery.

undefined

2. Ajoutez vos photos à vos favoris en passant la souris sur l'image et en cliquant sur l'icône en forme de cœur.

undefined

Photos prises par Alisha Tova .

Favoris automatiques des photographes

Vous pouvez créer automatiquement votre liste de favoris grâce aux métadonnées de classement par étoiles de vos images.

1. Accédez à Settings depuis le tableau de bord principal.

undefined

2. Dans Preferences, sélectionnez votre classement par étoiles dans la liste déroulante Automatically Favorite Photos.

undefined

Pour toutes les prochaines galeries que vous créerez, votre liste de favoris sera automatiquement créée à partir de votre classement par étoiles. Vous pouvez toujours modifier vos listes de favoris à tout moment via la galerie de prévisualisation.