Comment ajouter une liste d'e-mails et inviter plusieurs personnes à la fois dans la galerie ?
Comment ajouter une liste d'e-mails et inviter plusieurs personnes à la fois dans la galerie ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter une liste d'e-mails à inviter à la galerie. Les adresses e-mail doivent être séparées par une virgule pour pouvoir s'inscrire et enregistrer en tant que personne individuelle dans le système.

Cette fonctionnalité peut être utilisée pour une petite ou une grande liste d'e-mails. L'adresse e-mail sera enregistrée dans les champs Name et Email (c'est-à-dire Nom : john Email : [email protected] )

Ajouter une liste d'e-mails

1. Pour commencer, accédez à l'onglet Share dans la galerie de votre choix. Dans la section Photographer Invité , cliquez sur + Invite via Email.

2. Cliquez sur Add List.

3. Entrez les e-mails en les séparant par une virgule. Vous pouvez limiter le nombre de scènes visibles pour toutes les personnes figurant dans la liste (vous pouvez également définir cette option pour chaque e-mail ultérieurement). Cliquez ensuite sur Add.

4. Ajustez les noms si nécessaire et cochez les scènes que chaque personne est autorisée à voir. Cliquez ensuite sur Continuer.

5. Si vous avez configuré un e-mail Photographer Invité dans vos packages d'e-mails , vous pouvez le sélectionner dans la liste déroulante pour le remplir automatiquement. Rédigez ou modifiez votre message et cliquez sur Send Email lorsque vous êtes prêt.

L'e-mail sera envoyé à la liste des e-mails.